Tris del Bari a Locri. Ritorna la vittoria in trasferta. Stop della Turris. +11 in classifica

I biancorossi sempre più vicini alla promozione in C

Al Comunale di Locri i pugliesi ritornano alla vittoria in trasferta.

Primo tempo a ritmi blandi con tante occasioni potenziali dei galletti ma poca determinazione nei momenti decisivi; nel secondo tempo , invece , la squadra ha mostrato carattere e voglia di vittoria.

Dopo la quinta rete stagionale di Di Cesare, le maglie della difesa calabrese hanno iniziato ad allargarsi e la squadra di Cornacchini ha fatto valere la sua maggior qualità, colpendo con Simeri e con Floriano.

Galletti a quota 58 punti, a +11 sulla Turris, che questo pomeriggio è stata bloccata sullo 0-0 in casa dal Marsala.

Cronaca della partita:

94’ L’arbitro fischia la fine del match.

88′ Esce Di Cesare, dentro Cacioli. E ultimo cambio: Langella per Hamlili

80′ Fuori Floriano, dentro Nannini

77′ GOOOL 3-0

DEL BARI Undicesimo gol in campionato per Floriano, sicuramente il migliore in campo. Assist di Piovanello per Floriano che davanti a Manno non sbaglia. Partita chiusa

73′ GOL DEL RADDOPPIO PER IL BARI: percussione centrale di Neglia su errore di Costabile, la palla arriva a Simeri che all’ingresso dell’area lascia partire una traiettoria a pallonetto beffarda per il portiere Manno.

69′ Sempre Floriano, su traversone di Neglia tenta il tiro al volo con poca fortuna finisce sull’esterno della rete

60′ Entra Simeri, out Pozzebon che dimostra a mister Cornacchini di non gradire sostituzione

58′ Floriano in grande giornata. E’ l’attaccante più pericoloso, quello che alza il livello tecnico in campo

50′ GOL DEL BARI : gol di Valerio Di Cesare che approfitta di un ottimo cross, stoppa al centro area e spiazza il portiere con un raso terra

46′ Bari subito lanciato in attacco

Primo tempo deludente per i biancorossi.

31′ Punizione dal limite di Floriano respinta dal portiere senza difficoltà

23′ Pozzebon sul traversone si divora una possibilità da gol, ancora una volta incerto di testa colpisce debolmente

6′ Bari vicino al gol con Floriano, che salta tre difensori ma la conclusione viene deviata ed è debole

3′ Prima occasione potenziale per i biancorossi. Ci prova Hamlili dai 20 metri ma è impreciso

1′ Le squadre sono in campo, ottima cornice di pubblico. Circa 200 sostenitori da Bari

Tabellino Locri-Bari

LOCRI (4-3-3): Manno; Biancola (57′ Baccillieri), Russo, Strumbo, Larosa; Condomitti, Costabile, Libri (67′ Siano); De Marco (88′ Bruzzese), Fania (57′ Panitteri), Carbone (75′ Trombino). A disposizione: Pellegrino, Varricchio, Amato, Cosentini. Allenatore: Pellicori.

BARI (4-2-3-1): Marfella; Bianchi (85′ Turi), Mattera, Di Cesare (88′ Cacioli), Quagliata; Bolzoni, Hamlili (89′ Langella); Piovanello, Neglia, Floriano (80′ Nannini); Pozzebon (59′ Simeri). A disposizione: Maurantonio, Iadaresta, Mutti, Aloisi. Allenatore: Cornacchini.

ARBITRO: Galipò della sezione di Firenze (Raus-Faini)

MARCATORI: 50′ Di Cesare (B), 73′ Simeri (B), 77′ Floriano (B)

NOTE: Ammonito Di Cesare (B), Bianchi (B), Hamlili (B), Floriano (B), Costabile (L)

RECUPERO: 3′ p.t., 4′ s.t.