PROMOZIONE – Sly a valanga, perdono Bitritto e Capurso. Vittorie per Rutiglianese, Noicattaro e Molfetta. La giornata

Nella terza giornata del campionato di Promozione, resta in testa a punteggio pieno la Sly United che vince anche sul campo del Real Siti. La compagine di mister Quarto si scatena nella ripresa. Nadarevic al 9′ è servito alla perfezione da De Vezze e segna con un delizioso pallonetto, mentre il raddoppio di testa è di Manzari al 24′. Chiude i conti Zotti alla mezz’ora infilando il portiere avversario con un tiro sotto la traversa.

Grazie ad una doppietta di Trawally e ad una rete di Armenise, il Noicattaro espugna il campo dello Sporting Apricena imponendosi per 3-1, mentre gli acuti di Bux e D’Addiego (rispettivamente al 20′ e al 46′ della ripresa) permettono alla Rinascita Rutiglianese di rimontare il gol del Castellanete e aggiudicarsi i tre punti.

La Vigor Bitritto cade malamente a Manfredonia rimediando un sonoro 4-1 (di Loseto il gol biancoazzurro della bandiera), mentre non basta il doppio vantaggio al Norba Conversano per avere la meglio sul Ginosa che alla fine riesce a strappare un prezioso 2-2.

Vittoria esterna per il Borgorosso Molfetta che batte 2-0 il Canosa capitalizzando la doppietta dell’albanese Landi Cubaj. Chiude la classifica il Capurso che soccombe 2-0 a Grottaglie. Prossimo turno: domenica 29 Settembre.