Berretti Bari: ancora una sconfitta. A San Benedetto finisce 2-1, galletti quinti. La giornata

Ancora una sconfitta per la Berretti del Bari. I giovani biancorossi allenati da mister Aufieri perdono anche a San Benedetto del Tronto per 2-1 contro la formazione locale dopo essere scivolati la settimana scorsa in casa contro il Monopoli. In realtà i biancorossi passano in vantaggio grazie ad un rigore di D’Alba e chiudono il primo tempo sull’1-0, ma i rossoblù di casa riescono a rimontare nella ripresa.

Al 5′ è Malandruccio a siglare l’1-1 approfittando di un retropassaggio ospite, ma il giovane calciatore dei marchigiani si ripete al quarto d’ora quando fissa il risultato sul definitivo 2-1 trasformando una punizione.

Campo “Merlini” – San Benedetto del Tronto (AP)
SAMBENEDETTESE-BARI 2-1
SAMBENEDETTESE: Fusco, Mariani, Marcattili, Domizi, Nervini, Toscani, Malandruccolo, Rango, Ronci, Rea, Gagliardi. A disposizione: Vento, Silvestri, Magliulo, Mosca, Ali’, Pompei, Calvaresi, Rossi, Polito, Di Buò. Allenatore: Alfonsi.
BARI: Plitko, Carella, Frappampina, Polichetti, Raia, D’Alba (c), Angelini, Stasi, Daugenti, Malltezi, Di Bella. A disposizione: Loschiavo, Amendolagine,De Marco, Khardzeishvili, Pinto M., Minervino, Bovio, Ferrante, Catiello, Caradonna, Trillo, Grasso. Allenatore: Alfieri.
ARBITRO: sig. Ercoli della sezione di Fermo.
RETI: 30’pt rig. D’Alba (B), 5’st e 15’st Malandruccio (S).
AMMONITI: Nervini, Marcattili, Toscani, Ronci e Rea (S).
NOTE: cielo sereno; spettatori: 100 circa.