ECCELLENZA – Altro pareggio per il Molfetta che scivola in classifica. Bene Corato, stop interno della F.Altamura. La giornata

Nella 6’ giornata del campionato di Eccellenza pugliese si registra il pareggio rocambolesco del Molfetta in casa del San Marco per 3-3 e la conseguente perdita della vetta in classifica. Ad illudere la squadra biancorossa è una tripletta di Triggiani, ma il gol di Salerno all’ultimo minuto fa perdere alla formazione di mister Bartoli la possibilità di portar a casa i 3 punti.

Bene, ancora una volta , il Corato che con un rigore di Falconieri nella ripresa sigilla il successo per 1-0 ad Orta Nova. Agguanta il secondo posto l’Audace Barletta che si impone tra le mura amiche per 3-0 ai danni della Virtus Trani. Male la Fortis Altamura che perde in casa ad opera dell’Atletico Vieste graziea l gol di Sangare al 25′ del primo tempo.