Bari-V.Francavilla, le pagelle dei biancorossi: Antenucci valore aggiunto, Sabbione soffre la velocità…

BARI – Il Bari ha ottenuto il 9° risultato utile ed ha interrotto la serie positiva della Virtus Francavilla.

Entrambe le squadre avevano perso l’ulima gara sempre ad opera della Ternana che ha vinto pure a Viterbo: è il 15° successo degli umbri che smentiscono ogni segno di cedimento.

E’ confortante, comunque, che i biancorossi abbiano ritrovato finalmente la via del gol, portando addirittura Antenucci in vetta alla classifica dei marcatori del girone.

Cresce anche Marras che sta mostrando finalmente le caratteristiche di cui era accreditato. Con l’inserimento di Rolando si comincia anche vedere il gioco voluto da Auteri.

Diamo un voto ai giocatori del Bari scesi in campo contro la Virtus Francavilla.

FRATTALI
6semaforo_verde
  Ha salvato la porta sul diagonale di Vazquez quando il risultato era ancora bloccato sullo 0-0. Il tiro di Castorani era molto angolato. Poi, fino alla fine, ha svolto un lavoro di ordinaria amministrazione. ATTENTO
CIOFANI
6,5semaforo_verde
  E’ tornato stabilmente nel suo ruolo di difensore ed ha coperto con efficacia la sua fascia destra, bloccando le discese di Nunzella. Nel finale si è anche spinto in avanti. SOLIDO
SABBIONE
  Ha incontrato qualche difficoltà a controllare Vazquez, un giocatore sgusciante e decisamente più veloce. Gli è sfuggito un paio di volte ma dietro c’era Frattali a rimediare. SOFFRE LA VELOCITA’
DI CESARE
  E’ rientrato dopo aver scontato la squalifica ed ha mostrato la solita sicurezza, sempre pronto a spazzare l’area. .Raramente si è esibito nelle proiezioni verso la porta avversaria per non lasciare scoperta la squadra nelle frequenti ripartenze dei centrocampisti avversari. PERFETTO IN CHIUSURA
MINELLI
S.V.semaforo_giallo
  Ha giocato gli ultimi dieci minuti proseguendo nell’operazione di recupero dopo la lunga assenza.
ANDREONI
  Ha giocato poco meno di un’ora e un quarto e sta mostrando continui progressi. Ha esercitato una costante pressione sulla fascia destra anche se talvolta i suoi cross sono stati fuori misura. Non è ancora al meglio della condizione. IN COSTANTE PROGRESSO
SEMENZATO
  Ha sostituito Andreoni per consentirgli di riprendere fiato.
BIANCO
  E’ stato il punto di riferimento della squadra a centrocampo. Ha saputo districarsi nella morsa degli avversari avviando le ripartenze biancorosse centrali. E’ stata una variabile importante rispetto alle proiezioni degli esterni. FA RIPARTIRE L’AZIONE
DE RISIO
  Ha dato il cambio a Bianco quando mancava poco più di un quarto d’ora alla fine.
LOLLO
  Per non affrettare inutilmente i tempi di recupero di Maita, Auteri lo ha inserito a far coppia con Bianco. Ha giocato in una posizione leggermente più avanzata del compagno e si è posto in buona evidenza. EFFICACE
ROLANDO
7semaforo_verde
  E’ arrivato solo giovedì ma il suo esordio è stato estremamente positivo. L’ex reggino ha imperversato sulla fascia sinistra puntando l’uomo e saltandolo con grande facilità. Ha lanciato tanti palloni in area ed ha tentato senza fortuna anche la conclusione personale da posizione difficile. Gli occorre solo un po’ di prudenza nella fase difensiva. ENTUSIASMANTE
MARRAS
8semaforo_verde
  Si è assunto la responsabilità di calciare il quinto rigore concesso al Bari e ha rotto l’incantesimo, ha raddoppiato con un astuto pallonetto beffando il portiere fuori posizione, ha colpito un palo, ha giocato a tutto campo svariando da destra a sinistra, ha fatto impazzire i difensori avversari. Che cosa gli si può chiedere di più? KILLER
SARZI PUTTINI
  Auteri lo ha mandato in campo a dieci minuti dalla fine per accelerare l’affiatamento con i nuovi compagni.
ANTENUCCI
  Ha subito la marcatura a uomo di Pambianchi che lo ha seguito dappertutto, persino a metà campo. Comunque è riuscito a sfruttare gli spazi che gli ha aperto Candellone ed ha sbloccato il risultato inventandosi una fucilata da fuori area. Perfetto poi il suo inserimento nella difesa biancazzurra sul passaggio di Marras per il quarto gol. VALORE AGGIUNTO
CITRO
  E’ entrato a risultato acquisito per evitare di far sfiancare Antonucci.
CANDELLONE
  E’ sceso in campo dal 1′ e come in altre occasioni gli è toccato il lavoro sporco, cioè restare stabilmente in avanti per impegnare la difesa avversaria e consentire ad Antenucci di muoversi con maggioree libertà. Lo schema è stato svolto alla perfezione. MOLTO UTILE
Allenatore: AUTERI
5,5semaforo_rosso
  Dopo la gara contro il Bisceglie alla squadra si chiedevano impegno, gioco e punti. Non è mancato nulla. Nei primi minuti i biancorossi hanno battuto 2 angoli, segnato con Marras un gol annullato per fuori gioco e costruito con Antenucci una palla gol salvata dal portiere. Il tecnico biancorosso ha inserito subito il neo arrivato Rolando che ha fornito un apporto estremamente efficace e una buona dose di vitalità sulla fascia sinistra. COSTRUISCE UN SUCCESSO MERITATO
Arbitro: Sig. MARANESI
  L’arbitro di Ciampino ha lasciato molto a desiderare, finendo per scontentare un po’ tutti. Ha ammonito 6 giocatori, 3 per parte, ma ha sorvolato sul gioco pesante dei brindisini, questi da parte loro hanno protestato per il rigore, in definitiva ha fischiato tanto ma talvolta in ritardo. CONFUSIONARIO.