Virtus Franacavilla-Bari 3-0, le pagelle dei biancorossi: Frattali senza colpe, Belli va a fondo…

Questa 11^ giornata di campionato sarà ricordata a lungo perché si è verificata una circostanza incredibile: ben 5 squadre delle 7 che occupano i primi posti della classifica non sono riuscite a vincere.

La coincidenza della debacle generale, di conseguenza, ha praticamente lasciato invariata la situazione in vetta alla classifica.

Ma c’é da fare un’altra riflessione: ora non c’è più una formazione che non abbia conosciuto la sconfitta. Non c’è ancora, dunque, una squadra ammazza-campionato!

Diamo un voto ai giocatori del Bari scesi in campo contro la Virtus Francavilla.

FRATTALI
6semaforo_verde
  Gli avversari, attaccanti e difensori, gli sono sbucati davanti da tutte le posizioni, anticipando con grande facilità i suoi compagni. Non c’è stato nulla da fare. Quando è stato chiamato in causa (Ventola poco prima del riposo) se l’è sbrigata con sufficienza. SENZA COLPE
BELLI
4,5semaforo_rosso
  Una giornata disastrosa. Il difensore è stato in continua difficoltà contro tutti gli avversari che scendevano sulla sua fascia. In occasione dei primi 2 gol Ingrosso e Caporale correvano a velocità doppia. VA A FONDO
DI CESARE
  E’ stato anticipato in maniera imprevedibile nel primo quarto d’ora ben 2 volte da Eukuban, autore del gol che ha sbloccato il risultato. Poi si è fatto sorprendere da Caporale, si è infortunato ed ha lasciato il campo. IMBAMBOLATO
CELIENTO
5semaforo_rosso
  E’ entrato a freddo per sostituire Di Cesare ed anche lui è stato coinvolto nel naufragio della squadra. Sul terzo gol era molto distante da Ventola che ha potuto segnare comodamente. DISTRATTO
TERRANOVA
  Si è fatto vedere un paio di volte nell’area di rigore avversaria, ma è stato quasi assente davanti a Frattali. Da lui non era prevedibile una prestazione tanto negativa. SOFFERENTE
MAZZOTTA
  Dalle sue parti il barese Pierno ha scorazzato in lungo e in largo, alimentando la manovra biancazzurra con continuità. Costretto alla fase difensiva ha limitato tanto le sue proiezioni in avanti. IMPALPABILE
MALLAMO
  Soprattutto nel primo tempo è stato praticamente assente nell’azione di filtro sulla corsia destra, rimasta a disposizione dei giocatori avversari. Il danno per il Bari è stato fatale. NON BRILLA
MAITA
5,5semaforo_rosso
  Ha cercato di mettere un minimo di ordine nella manovra barese, ma è stato sempre marcato stretto con raddoppi continui per togliergli spazio. E’ uscito qualche minuto dopo lo 0-3. POCA INTENSITA’
BIANCO
  Ha rilevato Maita quando la situazione era definitivamente compromessa. Nell’ultimo quarto d’ora non ha potuto fare di più. MODESTO
D’ERRICO
  Ha confermato di trovarsi in una fase involutiva. Forse ha bisogno di rifiatare per ritrovare la lucidità. E’ stato sostituito a metà ripresa da Simeri. STANCO E NERVOSO
SIMERI
  Con il suo ingresso, la squadra si è schierata con 3 punte ma poco dopo il terzo gol incassato ha spento ogni illusione. L’attaccante si è visto solo per una deviazione di testa a lato. NON INCIDE
BOTTA
  La fonte di gioco biancorossa è stata bloccata con accortezza dai giocatori biancazzurri. L’argentino ha provato anche la conclusione dalla media distanza, ma gli avversari sono stati più tempestivi e gli hanno ribattuto quasi tutti i tiri. FUMOSO
CITRO
  Con il suo ingresso, al posto di Botta, nell’ultimo quarto d’ora il Bari ha giocato con 4 punte. Paponi gli ha fornito un assist d’oro, ma lui ha calciato alto da due passi! In pieno recupero ha centrato il palo. SPRECONE
ANTENUCCI
  E’ entrato raramente in area, girando al largo, ma il pressing dei biancazzurri non gli ha consentito neppure di pensare. SPENTO
PAPONI
  Ha preso il posto di Antenucci a metà ripresa ed ha un po’ vivacizzato l’attacco barese, molta volontà ma nulla più di un assist prezioso non sfruttato da Citro. NON SFONDA
CHEDDIRA
  E’ stato neutralizzato dai difensori brindisini che gli hanno consentito una sola conclusione di testa, fuori. Ha cercato invano di trovare spazio ed in fase difensiva è stato sorpreso dalla velocità di Caporale che lo ha lasciato dietro prima di entrare in area e siglare il raddoppio. CORRE A VUOTO
Allenatore: M.MIGNANI
  Il tecnico non è riuscito a evitare una disfatta imprevista. Già l’approccio è stato devastante con i biancazzurri subito in vantaggio e poi meritatamente al raddoppio. La Virtus ha messo la gara sul piano fisico e i biancorossi, sicuramente più dotati tecnicamente, non hanno risposto in maniera efficace. Mignani le ha tentate tutte, con 3 prima e 4 punte poi, ma il gioco é stato confuso e il ritmo lento. Questa volta i cambi non hanno funzionato. SQUADRA SENZA CARATTERE
Arbitro: Sig. E.MAGGIO
7semaforo_verde
  L’arbitro di Lodi ha diretto con molta personalità, applicando regolarmente la regola del vantaggio senza incorrere in errori. Ha limitato nel primo tempo i cartellini gialli, solo 2, ed è stato più severo nella ripresa quando è cresciuto il nervosismo in campo. GESTIONE GARA SENZA PROBLEMI