Bari-Potenza 2-0: tutte le foto da bordocampo

BARI – Nella prima giornata del girone di ritorno di serie C, il Bari batte il Potenza per 2-0 sul terreno del “San Nicola” e resta saldamente al comando della classifica.

Dopo aver subito qualche azione avversaria in avvio di gara, il Bari comincia ad ingranare e crea qualche buona palla gol con un tiro di Scavone ribattuto al 18′ e con un sinistro di Botta al 25′ che sfiora l’incrocio dei pali. Al 37′ Gigliotti fallisce una buona occasione e, prima dell’intervallo, è D’Errico a sfiorare il vantaggio con un’iniziativa personale. Nella ripresa i galletti restano in dieci per l’espulsione di Scavone, ma non demordono e, grazie ai rigori trasformati da Antenucci e D’Errico, riescono a portare a casa la vittoria. Adesso il campionato osserverà una piccola pausa e i biancorossi riprenderanno nel nuovo anno con la trasferta di Monterosi.

Nel seguito riportiamo le foto più significative della gara, scattate da bordocampo dal nostro fotoreporter Angelo Piergiovanni.