Bari-Ternana 0-0: tutte le foto da bordocampo

BARI – Nell’undicesima giornata del campionato di serie B, il Bari pareggia 0-0 contro l’Ascoli sul terreno del “San Nicola”.

Il Bari domina praticamente la scena per tutta la partita e già al 2′ Scheidler impegna alla parata in due tempi Iannarilli. Botta ci prova dal limite senza fortuna e al 20′ Cheddira serve di testa Scheidler che la mette in rete in mezza girata, ma il VAR induce l’arbitro ad annullare per un millimetrico fuorigioco. Nella ripresa il copione è sempre lo stesso e vede i biancorossi costantemente alla ricerca del gol. Al 15’Botta colpisce la traversa e due minuti più tardi è Cheddira a superare Sørensen ma a non trovare il diagonale vincente. Non bastano gli ultimi tentativi di Di Cesare e del nuovo entrato D’Errico a sbloccare il risultato e, anzi, nel finale è Donnarumma a rischiare di capitalizzare l’unico tiro in porta degli umbri dell’intera gara che termina 0-0.

Nel seguito riportiamo le foto più significative della gara, scattate da bordocampo dal nostro fotoreporter Angelo Piergiovanni.