Bari-Genoa 1-2: tutte le foto da bordocampo…

BARI – Nella diciannovesima giornata del campionato di serie B, il Bari perde per 1-2 contro il Genoa sul terreno del “San Nicola”.

Nei primi minuti del la gara il Genoa affonda il colpo grazie all’ex Puscas che si ritrova il pallone nel proprio raggio d’azione, dopo un rimpallo di Dorval in marcatura su Gudmundsson, e insacca davanti a Caprile. Al 21′ Benedetti preferisce crossare al centro in area invece di tirare e guadagna solo un angolo, ma al 33′ i biancorossi pareggiano con Cheddira che raccoglie un traversone di Benedetti e firma ‘l’1-1 a pochi passi dalla porta rossoblu. Prima del riposo i padroni di casa sfiorano il clamoroso vantaggio: Benedetti si ritrova a tu per tu con Martinez, ma si lascia ipnotizzare dal portiere ospite e gli tira tra le braccia. Al 14’ della ripresa i liguri vanno di nuovo in gol e stavolta è Gudmundsson a trovare l’angolino giusto con un rasoterra su mischia. I galletti accusano il colpo e cercano di reagire, ma fino alla fine l’unica vera occasione d’oro capita sulla testa di Salcedo che non riesce ad angolare, sciupando di fatto la palla del possibile 2-2.

Nel seguito riportiamo le foto più significative della gara, scattate da bordocampo dal nostro fotoreporter Angelo Piergiovanni.