Bari-Parma 4-0: tutte le foto da bordocampo

BARI – Nella ventesima giornata del campionato di serie B, il Bari dilaga per 4-0 contro il Parma sul terreno del “San Nicola”.

Il Bari parte a spron battuto e passa in vantaggio al 5′ grazie ad un diagonale di Cheddira che subisce la deviazione di Balogh e si infila alle spalle di Buffon. All’11’ il bomber biancorosso firma il 2-0 dal dischetto dopo aver guadagnato lui stesso il penalty, subendo fallo da Balogh. Il tris è servito a pochi minuti dall’intervallo, quando Buffon interviene fallosamente su Folorunsho e causa il secondo rigore di giornata (segnalato dal VAR) e per Cheddira è ancora gloria dagli undici metri. Nella ripresa il ritmo della gara si abbassa notevolmente e si infiamma solo nel finale. L’arbitro annulla un gol a Mihaila e allo scadere è il nuovo entrato Salcedo a siglare il 4-0 di testa su cross di Bellomo.

Nel seguito riportiamo le foto più significative della gara, scattate da bordocampo dal nostro fotoreporter Angelo Piergiovanni.