Bari-Perugia 0-2, le pagelle dei biancorossi: Caprile tiene a galla per 75′, Vicari irriconoscibile…

BARI – Il Bari aveva subìto 2 sconfitte nelle prime 18 giornate di campionato.

Ora ha collezionato 3 battute d’arresto nelle ultime 4 partite giocate. Le sconfitte subìte ad opera di Genoa e Palermo sono state molto diverse da quella del San Nicola contro il Perugia.

In quelle occasioni i biancorossi avrebbero meritato il pareggio (non certo il successo), invece contro la formazione umbra si é vista una squadra stanca, poco lucida, lenta, persino superata in contropiede in casa, incapace di reagire di fronte ad un avversario modesto, da fondo classifica.

A parte le assenze importanti, va detto che il Bari diventa assai vulnerabile quando non mostra condizione fisica e concentrazione accettabili.

Diamo un voto ai giocatori del Bari scesi in campo contro il Perugia.

CAPRILE
7semaforo_verde
  Ha compiuto almeno 2 interventi che hanno annullato altrettante palle gol. Poi nel finale ha dovuto incassare 2 gol in sei minuti senza colpe. TIENE A GALLA PER 75′
DORVAL
6semaforo_verde
  Il difensore è stato il più vivace della squadra per oltre un’ora, molto attivo sia in marcatura che nella costruzione della manovra offensiva. Si è fatto sorprendere in occasione del primo gol. DISCONTINUO
DI CESARE
5,5semaforo_rosso
  Per tutto il primo tempo è stato insuperabile negli interventi di testa, soverchiando gli avversari. Nella ripresa ha mostrato qualche difficoltà come tutta la squadra. DI TESTA LE PRENDE TUTTE
VICARI
5semaforo_rosso
  Anche lui ha retto per 45 minuti, poi ha mollato e gli umbri hanno avuto via libera in area biancorossa. IRRICONOSCIB ILE
MAZZOTTA
  Si limitato al controllo della sua fascia, trascurando la spinta in avanti, ma non è riuscito a impedire le incursioni e i cross degli avversari. POCO PRECISO
BELLOMO
  Ha dovuto sostituire all’ultimo Maita, che ha accusato prtoblemi intestinali nel trasferimento dall’albergo al campo. E’ stato costretto a difendere più che costruire a causa del pressing asfissiante dei grifoni. AFFONDA
PUCINO
S.V.semaforo_giallo
  Ha sostituito Bellomo poco prima del recupero finale.
MAIELLO
  Si è impegnato a fondo nel tentativo di tamponare le falle che si aprivano in una difesa distratta ed ha cercato, con risultati scarsi, di verticalizzare il gioco per i compagni. SOLO QUANTITA’
RICCI
  Il difensore esterno è tornato in campo dopo una lunga assenza subentrando a Maiello nel finale della gara, dopo il primo gol del Perugia.
BENEDETTI
6,5semaforo_verde
  E’ stato l’unico a trovare gli spazi per perforare la barriera eretta a centrocampo dagli ospiti, arrivando 3 volte al tiro verso la porta nel primo tempo. E’ calato nella ripresa. VOLENTEROSO
BOTTA
  Ha sofferto la mancanza di spazi e il pressing dei centrocampisti umbri e non è riuscito a dare un contributo minimo alla costruzione del gioco biancorosso. DELUDENTE
MALLAMO
  Ha preso il posto dell’argentino dopo un’ora di gioco ma è rimasto un po’ avulso. Si è fatto vedere solo per un contropiede solitario concluso malamente con un tiro frettoloso. ANNEBBIATO
FOLORUNSHO
  Per esprimere la sua potenza fisica, ha bisogno di partire da posizione arretrata e sviluppare la corsa in progressione. Gli avversari non glielo hanno consentito e lui ha finito per sbagliare tanto. NON CERCA LA PORTA
ANTENUCCI
  Ha assunto una posizione molto avanzata ma lui privilegia gli scambi con i compagni e non ha certo il passo di Cheddira. Non è mai stato pericoloso. ISOLATO
SCHEIDLER
  Il francese ha sostituito Antenucci ma nell’ultima mezzora di gioco non si è mai visto in zona di tiro. ASSENTE
Allenatore: M.MIGNANI
  La squadra, priva di due pilastri come Cheddira e Maita, ha disputato un primo tempo discreto, pur soffrendo la disposizione tattica molto chiusa della formazione avversaria. Nella ripresa, inaspettatamente, l’undici biancorosso si è letteralmente sgonfiato, concedendo ampi spazi agli umbri che hanno cominciato un vero e proprio tiro al bersaglio: per la loro imprecisione il passivo é stato contenuto. Il mister non ha trovato i giusti rimedi a causa della mancanza in panchina di ricambi utili e non è servito sostituire i centrocampisti con i terzini. SQUADRA SGONFIATA
Arbitro: Sig. L.ZUFFERLI
Sceglisemaforo_verde
  L’arbitro di Udine non ha condizionato il risultato finale ma ha la responsabilità di aver tollerato il gioco duro e scorretto, non certo all’inglese, dei giocatori di Castori, che soprattutto nel primo tempo hanno regolarmente interrotto fallosamente le manovre biancorosse. La conferma viene dalle 4 ammonizioni ai perugini contro solo una ai baresi. ECCESSIVO NERVOSISMO IN CAMPO