Bari-Cosenza 2-1: tutte le foto da bordocampo

BARI – Nella ventiquattresima giornata del campionato di serie B, il Bari batte il Cosenza per 2-1 sul terreno del “San Nicola”.

Il Bari passa subito in vantaggio quando al 3′ Esposito lascia partire un destro che inganna Micai e si infila beffardamente. Caprile salva la sua porta poco dopo sul tiro di Zarate, mentre Botta impegna il portiere ospite con un mancino da dentro l’area. Al 24′ i calabresi pareggiano: Brescianini trova con una pennellata al centro la testa di Rispoli che sigla l’1-1. Prima dell’intervallo, Esposito subisce fallo da Rigione e si procura un rigore che però Cheddira si fa intercettare da Micai. Nella ripresa, i galletti provano l’assedio che porta i suoi frutti al 24′ quando Cheddire raccoglie un cross di Pucino e di testa firma il 2-1 definitivo che vale il terzo posto in classifica.

Nel seguito riportiamo le foto più significative della gara, scattate da bordocampo dal nostro fotoreporter Angelo Piergiovanni.