Bari-Cagliari 1-1: tutte le foto da bordocampo

BARI – Nella ventiquesima giornata del campionato di serie B, il Bari pareggia 1-1 contro il Cagliari sul terreno del “San Nicola”.

Alla prima azione di gioco i sardi passano in vantaggio. Mancosu effettua un cross al centro per Lapadula che colpisce di testa e firma l’1-0. Il Bari non riesce a trovare il bandolo della matassa anche perché gli avversari si chiudono a riccio e l’unica vera occasione è creata da Botta su punizione, con la sfera che però si impenna troppo. Ad inizio ripresa Makoumbou sfiora il palo, mentre all’11’ Esposito non inquadra la porta, prima che Lapadula si faccia espellere per doppia ammonizione. Quando ormai la sconfitta sembra irrimediabile, Maiello guadagna un rigore subendo fallo da Makoumbou: dal dischetto è il nuovo entrato Antenucci a riequilibrare il punteggio al 95′ regalando un punto importante in chiave promozione.

Nel seguito riportiamo le foto più significative della gara, scattate da bordocampo dal nostro fotoreporter Angelo Piergiovanni.