Bari-Como 2-2: tutte le foto da bordocampo

BARI – Nella trentatreesima giornata del campionato di serie B, il Bari pareggia per 2-2 contro il Como sul terreno del “San Nicola”.

Il Bari non parte al meglio, mentre il Como spadroneggia per tutto il primo tempo. Al 18′ gli ospiti passano in vantaggio: Parigini effettua un cross dalla destra e Gabrielloni prolunga per Ioannou che insacca sul palo opposto. I galletti non si riprendono subito dal gol subito e allora i lariani ne approfittano per raddoppiare con Cutrone che approfitta di un passaggio errato di Folorunsho a centrocampo per involarsi verso Caprile e batterlo dal limite dell’area con un diagonale preciso. Nella ripresa entrano in campo Moprachioli e Botta e il gioco dei biancorossi si ravviva. Al 3′ è proprio Morachioli a crossare per Cheddira che di testa fa 1-2. I pugliesi insistono per tutto il secondo tempo e proprio nel recupero colgono il meritato pareggio. Morachioli stavolta pennella per Di Cesare che, da solo davanti a Gomis, lo infila siglando il 2-2, sebbene ci sia da aspettare il check VAR per convalidare la rete.

Nel seguito riportiamo le foto più significative della gara, scattate da bordocampo dal nostro fotoreporter Angelo Piergiovanni.