Bari-Reggina 1-0: tutte le foto da bordocampo

BARI – Nella penultima giornata del campionato di serie B, il Bari vince per 1-0 contro la Reggina sul terreno del “San Nicola”.

Pucino è costretto subito a lasciare il campo per infortunio e i calabresi si rendono pericolosi con delle iniziative di Strelec e Fabbian. Al 22’ Caprile deve rifugiarsi in angolo sul rasoterra ravvicinato di Canotto, mentre al 35’ Cheddira non sfrutta una ghiotta occasione facendosi stoppare da Loiacono. Al 45’ i galletti passano in vantaggio: il cross di Esposito trova pronto Folorunsho alla deviazione vincente. Ad inizio ripresa ci prova invano Bellomo con un tiro cross a campanile, mentre alla mezzora una punizione di Hernani costringe agli straordinari il portiere biancorosso. Poco prima del triplice fischio Cheddira, tutto solo davanti a Contini, spreca un’altra palla gol mandando sul fondo.

Nel seguito riportiamo le foto più significative della gara, scattate da bordocampo dal nostro fotoreporter Angelo Piergiovanni.