COPPA ITALIA SERIE D – Altamura, vittoria in rimonta sul Bitonto: è 2-3

I murgiani affronteranno il Cerignola nel prossimo turno della competizione

Al termine di una grande rimonta, la Team Altamura ha ragione del Bitonto ed accese al turno successivo di Coppa Italia di Serie D. Finisce 3-2 al ‘Tonino D’Angelo’: a dilagare, inizialmente, sono i neroverdi grazie alle reti di Dellino (6′) e Lavopa (28′), ma già a due minuti dalla fine del primo tempo – al 43′ – i biancorossi accorciano le distanze con Dibenedetto.

Nella ripresa sale letteralmente in cattedra la formazione guidata da De Luca. Al 61′ pareggia i conti Palazzo, poi al 76′ completa l’opera l’attaccante Savino Leonetti. Nel prossimo turno i murgiani affronteranno il forte Cerignola.