ECCELLENZA – Vittoria per il Molfetta, la F.Altamura pareggia, male il Corato sconfitto in casa. Risultati e classifica

Al via il campionato di Eccellenza Pugliese, ieri è andata di scena la prima giornata.

Il Molfetta conquista i suoi primi 3 punti casalinghi ai danni del Vieste. Ai biancorossi è sufficiente una rete al 16′ del primo tempo di Triggiani per piegare i foggiani.

Pareggio esterno (1-1) per la F.Altamura in casa della Vigor Trani. A passare in vantaggio sono i biancazzurri in apertura del secondo tempo grazie a Negro, ma i murgiani non siu danno per vinti e acciuffano il pari in pieno recupero con Greco.

Parte invece con il piede sbagliato il Corato, sconfitto di misura sul proprio terreno contro il Deghi che capitalizza al meglio una rete di Palma realizzata al 27′ della ripresa.