PROMOZIONE – il Molfetta ferma la Sly sul pari, il Bitritto dilaga sul Capurso. Perdono Rutiglianese e Conversano. Rinviata Manfredonia-Noicattaro. La giornata

Nella dodicesima giornata del campionato di Promozione arriva il primo pareggio per la Sly United.

La squadra di mister De Luca si fa fermare sul 2-2 dal Borgorosso Molfetta che passa in vantaggio in apertura con un sinistro di Sallustio. Zotti pareggia poco dopo direttamente da calcio d’angolo, ma nella ripresa è ancora Sallustio a colpire forando la difesa avversaria per le vie centrali. Un fallo di Castagno su Sguera porta al rigore che Zotti trasforma all’8′ firmando il definitivo pareggio.

La Vigor Bitritto ne fa 9 al Capurso grazie ai gol di Gernone, Visconti (tripletta), Rana (doppietta), Asselti, Fabio e Gianluca Loseto. Per gli ospiti il gol della bandiera porta la firma di Ursi.

La Rinascita Rutiglianese e il Norba Conversano perdono rispettivamente 1-0 sul proprio terreno contro il Don Uva calcio (gol di Amoroso ad inizio ripresa), e in casa del Real Siti per 2-1 (di Barisciani e Greco le reti dei foggiani, di Bacar quella degli ospiti).

Rinviata invece la gara tra Manfredonia e Noicattaro.