ECCELLENZA – Il Bitonto vince a Molfetta ed è secondo. Noicattaro corsaro a Novoli, rinviata Team Altamura-H.Taranto

Giovedì si gioca U.C.Bisceglie-T.Altamura, finale della Coppa Puglia

Tifosi del Team Altamura

Nella terza giornata del girone di ritorno del campionato di Eccellenza, il Bitonto si aggiudica in trasferta per 3-1 il derby provinciale contro la Molfetta Sportiva. A passare in vantaggio per primi sono però i padroni di casa al quarto d’ora con un tiro al volo di Cesareo anche se l’1-0 ha vita davvero breve. In 5′ la formazione di mister Pasquale De Candia ribalta il risultato. Un traversone di Turitto raggiunge Bonasia sul secondo palo che appoggia per Manzari abile a siglare il pareggio. Dopo qualche minuto, gli ospiti raddoppiano grazie ad un rigore guadagnato da Bonasia e trasformato da Zotti. In avvio di ripresa i neroverdi fanno tris: Manzari raccoglie un perfetto assist di Zotti presentandosi davanti al portiere avversario e per l’attaccante è un gioco da ragazzi firmare la doppietta personale eludendolo e depositando la palla in rete. In attesa del recupero della gara Team Altamura-Hellas Taranto, rinviata oggi in quanto il terreno del “Tonino D’Angelo” risultava ghiacciato e quindi impraticabile, il Bitonto si assesta al secondo posto in classifica alle spalle della capolista Audace Cerignola e nel prossimo turno affronterà in casa l’Otranto. Il Molfetta annaspa invece in piena zona playout e domenica prossima sarà di scena ad Avetrana. Il Noicattaro si impone invece in rimonta a Novoli per 2-1. Dopo il gol nel primo tempo dei padroni di casa con Malagnino, i ragazzi di Vito Castelletti ribaltano nella ripresa le sorti del match pareggiando su autorete e segnando il gol vittoria con Faliero. Nella prossima giornata i rossoblù avranno l’improbo compito di fermare sul terreno amico la capolista Cerignola. Giovedì 19 Gennaio, intanto, alle ore 15:00 presso lo stadio comunale di Gravina in Puglia si giocherà la finalissima della Coppa Puglia tra Team Altamura e Unione Calcio Bisceglie.