LEGA PRO – Monopoli cinico ed in casa della Juve Stabia guadagna un punto prezioso

I biancoverdi restano a centro classifica ad un passo dalla zona playoff

Monopoli calcioIl Monopoli pareggia 1-1 a Castellammare Di Stabia e resta in una posizione centrale della classifica a debita distanza dalla zona playout e ad un tiro di schioppo dalla zona playoff. Contro la formazione campana, i biancoverdi soffrono in apertura, ma un’incredibile svarione difensivo dei padroni di casa consente poco prima dell’intervallo a Pinto di recuperare palla ed insaccare comodamente alle spalle di Russo. Nel secondo tempo, il nuovo entrato Marotta colpisce la traversa, ma le folate offensive della squadra di mister Fontana non si placano e al 36′ giunge il pareggio grazie ad un colpo di testa di Ripa. Nel prossimo turno i gabbiani del tecnico Zanin ospiteranno al “Veneziani” il Siracusa che li precede di una lunghezza in graduatoria.