SECONDA CATEGORIA – Girone B: bene la United Sly, perdono invece l’Ideale Bari e il Calcio Latino Bari

La Domenica sportiva delle compagini di Bari che militano in Seconda Categoria

Seconda categoriaE’ stato un pomeriggio domenicale dolceamaro per le compagini di Bari che militano in Seconda Categoria. Se la United Sly, nel match valido per la quarta giornata di andata, ha conquistato i 3 punti a Brindisi, non è andata così per l’Ideale Bari e per il Calcio Latino Bari che invece tornano a casa sconfitti.

CEDAS AVIO BRINDISI-UNITED SLY 1-3
Grazie alla vittoria di oggi maturata presso il Centro Sportivo “Fiat Avio Campo Privato” contro il Cedas Avio Brindisi, gli uomini allenati da mister Nicola Quarto si issano al primo posto della classifica con 9 punti. Il match si sblocca subito in favore dei biancorossi che con una rete di Alessandro Armenise si portano in vantaggio. Poi sono i padroni di casa a farsi vedere, ma senza essere troppo incisivi. Si va al riposo con la Sly in vantaggio. La seconda frazione di gioco si apre con il raddoppio degli ospiti Armenise, in versione assist, questa volta serve Amoruso che insacca sotto misura la rete del due a zero. Sempre Amoroso firma un quarto d’ora più tardi il tris. Poco dopo i salentini restano in dieci uomini a causa dell’espulsione di Pagliara. Sul finale gli azzurri trovano la rete della bandiera su rigore. Finisce 3 a 1 per la compagine presieduta da Danilo Quarto, che coglie così la terza vittoria in altrettante partite.

Atletico Pezze-Ideale BariATLETICO PEZZE-IDEALE BARI CALCIO 2-1
In casa dell’Atletico Pezze i biancorossi perdono per due reti a uno. Il match giocatosi sul Campo Comunale Sergio Ancona di Pezze, inizia subito con i bianco celesti in evidenza, ma la difesa barese fa buona guardia e si difende con ordine. Dopo un insistente forcing i padroni di casa trovano la rete del vantaggio con Donnaloia che sblocca così la partita. Seconda frazione che vede l’Ideale perdere un uomo per espulsione, si tratta di Di Bari. Nonostante l’inferiorità numerica la compagine barese riesce ad agguantare il pareggio grazie alla rete siglata da Miccoli. I brindisini non ci stanno e trovano il goal del definitivo due a uno su penalty conquistato e trasformato da Petrosa.

FOOOTBALL ACQUAVIVA-CALCIO LATINO BARI 2015 2-0
Il Latino Bari perde allo stadio “Gianmaria” di Acquaviva per 2-0 cedendo proprio nel finale di gara. A segnare i gol per i padroni di casa del Football sono Farella al 41′ e Colapietro al 47′ della ripresa. Seconda sconfitta stagionale per la formazione di Leonardo Paparella che aveva esordito male scivolando in casa contro il New Team Cellamare per poi vincere due gare.