Primavera 2: Bari inizio shock contro il Benevento: galletti sotto di due gol, ma poi ci pensano Manzari e Parker…

Grande rimonta dei galletti contro i sanniti a Bitetto

Parker e Manzari, autori dei due gol che hanno permesso ai biancorossi di rimontare

Il Bari primavera di Stefano De Angelis, questo pomeriggio al campo comunale ‘Antonucci‘, ha rischiato moltissimo contro il Benevento. Sotto di due gol, siglati nei primi 13 minuti dai sanniti, i biancorossi riescono a rimontare: al 33′ del primo tempo accorcia le distanze Manzari, autore del tocco decisivo su una mischia confusionaria nell’area degli ospiti; poi nella ripresa, dopo 10 minuti, è Parker a siglare il gol del definitivo 2-2, avendo la meglio su tutti dopo un’altra mischia nell’area del Benevento. Tutto sommato, in questo match, si sono evidenziati pregi e difetti dei galletti, capaci di soffrire e rimontare una partita che sembrava essersi messa su binari sbagliati per i padroni di casa. Con questo pareggio la squadra di De Angelis raggiunge quota 16 punti, mentre gli ospiti salgono a 15 in classifica.

BARI-BENEVENTO 2-2

BARI: Zinfolino, Tedone (dal 24′ st Lieggi), Vaccaro, Viola, Di Cosmo, Scalera, Lella, Petrucetti, Parker, Manzari, Maffei (dal 35′ st Coratella). A disposizione: Artal, Schirone, Dentamaro, Pesce, Sgaramella, D’Amicis, Tuttisanti, Lupo, Chiapah, Afonso Calefe. Allenatore: S.De Angelis.
BENEVENTO: Volzone, Giobbe, Parisi, Cuccurullo, Sparandeo, De Caro, Volpicelli, Ziello, Pinto, Donnarumma, Santarpia (dal 12′ st Chiaccio). A disposizione: Bruno, Migliarotti, Rillo, Eletto, Tambasco, Marchetti, Conte, Martone, Ronga. Allenatore: N.Romaniello.
ARBITRO: sig. Acanfora di Castellammare di Stabia.
RETI:  al 9′ pt Ziello (BN), al 13′ pt Volpicelli (BN), al 33′ pt Manzari (BA), al 10′ st Parker (BA).
AMMONITI: Ziello e Donnarumma (BN); Petruccetti (BA).