BARI-BRESCIA 3-0 E’ spettacolo biancorosso! Nené, Improta e Cissé tornano al gol. Rondinelle mai in gara. RIVIVI IL MATCH

Tutto il match dei galletti minuto per minuto

22:25 – Settimo risultato utile consecutivo per un Bari che vince e convince. Meritati ngli applausi dei 13mila spettatori accorsi al ‘San Nicola’. Brescia danneggiato dalle assenze e mai in partita, galletti qualitativamente superiori e subito aggressivi con pressing alto: così la squadra di Grosso ha dettato la legge del più forte. Ritorno al gol per Improta (8°n gol, record personale!), Cissé e Nené. Quota 50 punti raggiunta, continua la marcia playoff. In basso potete rivivere il match attraverso la nostra diretta testuale.

90′ +3 Non c’è più tempo, finisce l’incontro! Bari batte Brescia 3-0! Galletti al quarto posto assieme al Cittadella e con una partita ancora da giocare. Quota 50 punti raggiunta.

90′ Concessi 3′ di recupero.

88′ Caracciolo, colpo di testa! Il Brescia prova a difendere l’orgoglio e cerca il gol. Micai smanaccia la sfera in angolo. Nulla di fatto dagli sviluppi di quest’ultimo per le rondinelle.

85′ Possibilità di contropiede per il Bari con Improta e Iocolano, subito sfumata. Poco dopo Caracciolo a porta vuota si divora il gol della bandiera: salvataggio di Anderson a porta vuota. Poi ammonito Empereur per proteste,

81′ Bari vicino al quarto gol. Cross in area di Iocolano, sforbiciata di Improta di pochissimo a lato.

80′ Terzo ed ultimo cambio per il Bari: fuori Cissé, dentro Kozak.

80′ Cross tagliato in area di rigore barese per Caracciolo. Tiro totalmente scoordinato.

79′ Scorre tranquilla la partita. Bari assoluto padrone del campo.

76′ Cambio per il Bari: fuori Henderson, applauditissimo, dentro Busellato.

75′ Sgroppata Anderson: l’olandese avanza dalla corsia di destra, si accentra e tenta il tiro dal limite dell’area. Viene messo giù in area, ma per il direttore di gara è tutto regolare.

73′ Brescia ancora in avanti,ma c’è ancora fuorigioco. Cross di Rivas per Bisoli, anticipato da Micai.

72′ Torregrossa in gol per il Brescia, ma c’è fuorigioco. Altra ammonizione per le rondinelle, l’attaccante aveva superato la difesa biancorossa.

67′  Cambio per il Brescia: fuori Embalo, dentro l’ex Furlan. Poco prima tiro murato di Cissé. Bari vicino al poker.

62′ Cambio per il Bari: fuori Basha, dentro Petriccione.

56′ Ammonito anche un giocatore biancorosso: si tratta di Henderson, fallo su Martinelli. Poi affondo di Anderson: tiro a giro scoordinato dal limite dell’area.

55′ TERZO GOL DEL BARI, NENE’! SHOW BIANCOROSSO! Cross basso da destra di Improta, al centro dell’area si fa trovare pronto e smarcato il brasiliano che, in corsa, sorprende un immobile Minelli. 3-0!

53′ Angolo Brescia, da sinistra. Traversone al centro dell’area di Embalo e colpo di testa di Gastaldello. Pallone fuori

50′ Bari in avanti. Sgroppata di Anderson ed assist in avanti per Nené, tiro del brasiliano respinto

46′ E’ proprio di Caracciolo il primo tiro del secondo tempo: girata eopallone che termina a lato

45′ Via al secondo tempo!

21:32 – Tra qualche istante riprende il match. Cambio per il Brescia: fuori Viviani, dentro Caracciolo. Spettatori presenti 13.028

45’+3 Finisce il primo tempo. Bari 2,Brescia 0. Galletti pimpanti e convincenti.

46’Brescia poco offensivo: cross di Martinelli, para Micai in area.

45′ Concessi 3′ di recupero.

42′ Corner per il Bari. Tiro di Basha dalla distanza, apparentemente innocuo ma deviato. Nulla di fatto dagli sviluppi di quest’ultimo.

41′ Ammonito Cancellotti, secondo giallo per il Brescia. Fallo da dietro ai danni di Cissé.

39′ Empereur! Cross che diventa un tiro, quasi a sorpresa da centrocampo. Minelli intercettala sfera, giusto in tempo.

36′ Scontro di gioco tra Torregrossa e Sabelli, il gioco riprende dopo pochi minuti.

34′ Nené! Colpo di testa fuori di un soffio. Cross da corner di destra di Henderson,

31′ RADDOPPIO DEL BARI! CISSE’! Cross di Iocolano verso l’area di rigore, scambio di Nené all’indietro con Cissé, che sfodera un tiro alto ed angolato quanto basta per trafiggere Minelli, che non ci arriva. 2-0!

29′ Angolo Brescia: tiro-cross a giro di Viviani da sinistra, para la sfera Micai.

27′ Brescia in avanti. Rivas imbecca Torregrossa che a sua volta serve Bisoli, ma l’ex Andria è in fuorigioco.

25′ Cissé! Tiro a parabola che termina fuori di pochissimo. Scambio ravvicinato dal limite dell’area con Improta e Iocolano.

23′ Rivas prova ad imbeccare in area Bisoli. Prova il tiro il centrocampista, respinge la sfera Micai.

18′ Interessante scambio tra Nenè ed Improta: i due si sovrappongono, col brasiliano che infine tenta un cross pennellato in area di rigore. Non arriva nessuno sulla sfera.

16′ Incursione Brescia: cross di Bisoli in area, murato

15′ Non riesce a proseguire il match Cortesi: al suo posto entra Rivas.

13′ Angolo Bari. Cross di Henderson in area da sinistra, blocca la sfera Minelli.

11′ Reazione del Brescia: incursione in area di Bisoli, subito murato. Il pallone si perde tra le braccia di Micai

8′ GOL DEL BARI! IMPROTA! Sponda di testa di Nené (da lancio di Empereur) in area per il numero 16 biancorosso, che con un preciso diagonale supera Minelli. 1-0!

7′  Primo ammonito del match: si tratta del bresciano Cortesi, tackle duro ai danni di Iocolano.

6′ Corner per il Bari battuto da sinistra. cross di Sabelli respinto. Riprende il tifo in Curva Nord dopo 5′ di silenzio.

4′ Basha e Cissé tentano lo scambio verso l’area di rigore con Iocolano, tentativo di cross dell’ex Alessandria murato.

2′ Le squadre stanno giocando, ma al ‘San Nicola’ c’è un silenzio surreale. “Con l’orgoglio dentro al cuore hai vissuto una vita da leone. Marco: a te rendiamo onore”, lo striscione apparo in Curva Nord,

1′ Si parte! Inizia il match!

20:30- Tra qualche istante inizierà il match, si attende l’ok dell’arbitro. Brescia che attaccherà da sinistra verso destra, Bari dal lato opposto. Maglia bianca con V azzurra per i lombardi, tenuta nera per i pugliesi. Striscione in onore di Marco Nesta, tifoso della Fidelis Andria scomparso mercoledi. Avrebbe dovuto recarsi al Via del Mare per Lecce-Fidelis Andria.

20:25 – Buonasera dallo stadio ‘San Nicola’ gentili lettori di barinelpallone.it e dal vostro Domenico Brandonisio. Tra pochi istanti avrà inizio l’incontro tra Bari e Brescia, valevole per l’anticipo della 32^ giornata del campionato di Serie B.

Ecco le formazioni ufficiali:

Bari (4-3-3): Micai; Anderson, Marrone, Empereur, Sabelli; Iocolano, Basha, Henderson; Improta, Nené, Cissé. All. Grosso

A disp: De Lucia, Conti, D’Elia, Petriccione, Kozak, Galano, Cassani, Tello, Andrada, Busellato, Viola, Di Cosmo

Brescia (4-3-3): Minelli; Cancellotti, Somma, Gastaldello, Curcio; Bisoli, Viviani, Martinelli; Cortesi, Torregrossa, Embalo. All. Boscaglia

A disp: Pelagotti, Konstatinidis, Caracciolo, Lancini, Furlan, Meccariello, Longhi, Rivas