PROSSIMO AVVERSARIO – Nocerina, vittoria di misura sul Rotonda (1-0). Nel 2011 fu 1-1 al ‘San Nicola’.

Il focus sul prossimo avversario dei galletti in campionato

La Nocerina, prossimo avversario dei biancorossi domenica, nell’ultima giornata tra le mura amiche ha ottenuto una vittoria di misura contro il fanalino di coda, il Rotonda. La rete decisiva per i molossi è stata messa a segno da Simonetti al 23′ del secondo tempo. Grazie a questo successo i campani sono saliti a quota 22 punti in classifica, ad otto lunghezze dal Bari capolista.

Domenica, al ‘San Nicola’, andrà in scena lo scontro diretto tra i biancorossi e i rossoneri: nell’ultimo precedente in Puglia il match fra Bari e Nocerina, nell’allora campionato di B, terminò in pareggio, al vantaggio barese siglato da Emanuel Benito Rivas al 31′ del primo tempo rispose l’esterno rossonero Farias al 29′ della ripresa, fissando il risultato sul definitivo 1-1.

A Bari sono in totale 5 i precedenti fra i galletti e i molossi, di cui 3 in serie C e due in B: tre vittorie biancorosse e due pareggi. Sarà la prima volta che queste due formazioni si scontreranno in serie D, seconda volta al ‘San Nicola’.

I PRECEDENTI IN PUGLIA

02/03/1975 – BARI-Nocerina 2-0 (aut. marcucci, scarrone) SERIE C stadio Della Vittoria

09/05/1976 – BARI-Nocerina 1-0 (Rig. D’Angelo) SERIE C stadio Della Vittoria

02/01/1977 – BARI-Nocerina 1-0 (Rig. Scarrone) SERIE C stadio Della Vittoria

15/10/1978 – BARI-Nocerina 0-0 SERIE B stadio Della Vittoria

17/09/2011 – BARI-Nocerina 1-1 (Rivas) SERIE B stadio San Nicola