BARI-FROSINONE 1-0 I galletti tornano alla vittoria, ci pensa una zuccata di Kozak. E’ 4° posto col Cittadella. RIVIVI IL MATCH

Tutto il match dei galletti minuto per minuto

17:00 – Il Bari c’è e non molla. Grande risposta della formazione di Grosso dopo l’ultimo, difficile, periodo di crisi di gioco e risultati. Frosinone battuto di misura grazie ad un gol di Kozak di testa e da calcio d’angolo, ma il successo dei biancorossi è anche figlio di intelligenza e ritrovata condizione dei migliori, Anderson in testa. Partita apprezzabile anche da parte dello scozzese Henderson. Si sale al quarto posto ed a quota 38 punti, assieme al Cittadella. Sotto potete rivivere il match attraverso la nostra diretta testuale.

95′ FINISCE QUI, IL BARI E’ ANCORA VIVO E TORNA ALLA VITTORIA! FROSINONE BATTUTO 1-0! Galletti ora a quota 38 punti in classifica, si sale al quarto posto in compagnia del Cittadella!

92′ Forcing disperato del Frosinone alla ricerca del pareggio, sin ora senza successo. Ammoniti Ciofani e Basha

90′ Concessi 5 minuti di recupero.

89′ Angolo Frosinone per errata uscita fuori dai pali di Micai che aveva intercettato la sfera fuori. Nulla di fatto.

88′ Nené elude la sorveglianza della difesa frusinate e si porta in avanti da solo verso la porta difesa da Bardi. Ma il brasiliano aveva fatto fallo: ammonito e gioco fermo.

87′ Ultimo cambio per il Bari: fuori Anderson per Diakité.

84′ Tello! Incursione velenosa in area del colombiano e tiro verso la porta di Bardi, conclusione centrale e parata.

83′ Cambio per il Bari, il secondo. Fuori Kozak, dentro Nené.

80′ Doppio cambio per il Frosinone, ora all’assalto del Bari. Dentro Paganini e Citro, fuori Dionisi e M.Ciofani.

72′ Cambio per il Bari: fuori Henderson, applauditissimo, dentro Tello. Nel Frosinone Ciano lascia spazio a Soddimo.

66′ Brivido Frosinone! Missile dal limite dell’area di Chibsah, pallone alto sopra la traversa.

63′ GOL DEL BARI! KOZAK! Angolo battuto da destra da Galano, colpo di testa del ceco. Nulla da fare per Bardi, 1-0!

59′ Angolo Frosinone, respinto il cross di Ciano. Gara ancora equilibrata, scarsa precisione da parte di entrambe le squadre.

58′ Scambio Galano-Henderson, cross in area dello scozzese subito letto dalla difesa del Frosinone.

54′ Anderson, grande giocata! Serve in area Sabelli, che a sua volta guadagna un corner. Nulla di fatto dagli sviluppi di quest’ultimo, ma i galletti restano in avanti.

52′ Corner Frosinone. Altro cross di Ciano da sinistra, tenta il tiro dal limite dell’area Ariaudo. Non è precisa la conclusione del difensore.

50′ GALANO, CLAMOROSA OCCASIONE’ SPRECATA! Ripartenza con Sabelli che lancia Galano in avanti. A tu per tu con Bardi il diagonale del foggiano viene respinto.

49′ Ripartenza Bari! Cross di Sabelli in area per Kozak, statico nella circostanza.

48′ Avvio arrembante del Frosinone che, dopo aver sprecato con Dionisi, guadagna un corner. Nulla di fatto dagli sviluppi di quest’ultimo.

45′ Riprende il secondo tempo del match, nessun cambio.

16:05 – Squadre in campo per l’inizio del secondo tempo. Spettatori presenti: 12.657.

45+2 Finisce il primo tempo. Risultato parziale: Bari-Frosinone 0-0

45’+1! Ammonito Henderson: brutto fallo ai danni di Ariaudo

45′ M.Ciofani! Brivido Frosinone, Micai costretto agli straordinari. Concessi 2′ di recupero

43′ Ancora Ciofani! Tiro al volo tuttavia innocuo per Micai.

42′ Pericolo Frosinone! Cross dalla desta e tentativo di testa di Ciofani, pallone che termina di poco fuori.

41′ Angolo Frosinone. Cross dalla sinistra di Ciano, fuori misura il colpo di testa di Maiello.

40′ Clamoroso Henderson! Vede Bardi appena fuori dai pali e, da centrocampo, prova un gol alla Maiellaro. Pallone fuori, però…

39′ Nuova punizione per il Bari. Cross di Galano ribattuto, prova a ripartire il Frosinone con Dionisi, contropiede stroncato.

37′ Punizione Bari con Henderson dalla trequarti. Cross spazzato dalla difesa del Frosinone.Poi Chibsah prova a ripartire e commette fallo proprio sullo scozzese: ammonito.

36′ Iniziativa personale di Sabelli: il difensore con uno scatto va sul fondo e prova il cross in area, blocca facilmente Bardi.

33′ Sussulto Bari da calcio d’angolo! Cross dalla destra di Galano, tiro di Gyomber che termina di poco alto sopra la traversa.

29′ Prova a farsi in avanti il Frosinone, stavolta con Ciofani. Basha a terra, si riprende poco dopo un contatto falloso.

25′ Ci prova D’Elia per il Bari. Scambi al limite dell’area con Henderson, tiro in diagonale telefonato e senza pretese. Bardi raccoglie la sfera.

24′ Cross dalla sinistra di Ciano, spazza di testa la difesa barese.

23′ Angolo Frosinone, Anderson devia fuori il cross del solito Beghetto.

19’Ancora Beghetto! Tiro cross deviato da Sabelli, serve anche l’intervento di Micai in respinta.

17′ Cross di Beghetto in area per il Frosinone, D’Elia lascia scorrere il pallone in angolo.

16′ Tentativo di cross da destra di Sabelli. In area non c’è nessuno, Kozak resta immobile.

14′ Tentativo di cross di Henderson in area, anticipati Galano e Kozak. Pallone ribattuto.

13′ Pericolo Frosinone, ripartenza ciociara. Cross in area di Beghetto dalla sinistra e tiro al volo di Ciano, pallone fuori di un soffio!

11′ Conclusione di Dionisi in area, subito ribattuta dalla difesa biancorossa. Galano ed Henderson provano ad innescare il contropiede, senza successo.

7′ Kozak! Progressione in avanti di Sabelli per il ceco, che in area spreca.

5′ Bari in avanti. Scambi Galano-Henderson, poi Busellato prova a servire in area Galano. Ma il foggiano è marcatissimo dai difensori ciociari.

2′ Subito un corner per il Frosinone. Cross dalla destra di Terranova, respinge la sfera coi pugni Micai.

1′ L’arbitro fischia l’inizio, si parte!

15:01 – La formazione di Grosso attaccherà da sinistra verso destra, quella di Longo dal lato opposto.

14:59 – Squadre in campo. Ciociari con la maglia gialla con bordi blu, galletti con la maglia bianca normale. Maglia bianca con colletto e bordi biancorossi.

14:55 – Tutto lo stadio canta l’inno ufficiale del Bari, squadre ancora negli spogliatoi.

14:50 – Altri 10 minuti e si scende in campo, riscaldamento finito per entrambe le squadre. Lo speaker annuncia le formazioni di Bari e Frosinone. Buona presenza ospite, poco più di 300 i tifosi ciociari.

14:30 – Buon pomeriggio lettori di barinelpallone.it dal vostro Domenico Brandonisio. Siamo in diretta dal ‘San Nicola’ e qui, tra mezz’ora, si sfideranno Bari e Frosinone. L’incontro è valevole per la 25^ giornata del campionato di Serie B. Squadre in campo per il riscaldamento, rese note le formazioni ufficiali. I galletti cambiano ancora e tornano al 4-3-3. Ruolo inedito per Anderson, agirà come esterno d’attacco.

Bari (4-3-3): Micai; Sabelli, Marrone, Gyomber, D’Elia; Henderson, Basha, Busellato; Galano, Kozak, Anderson. All. Grosso

A disp: De Lucia, Conti, Petriccione, Brienza, Improta, Balkovec, Tello, Iocolano, Floro Flores, Nené, Diakité, Empereur

Frosinone (3-4-3): Bardi; Brighenti, Ariaudo, Terranova; M.Ciofani, Chibsah, Maiello, Beghetto; Dionisi, Ciano, D.Ciofani. All. Longo

A disp: Vigorito, Crivello, Russo, Besea, Frara, Soddimo, Volpe, Paganini, Citro, Krajnc, Kone