Tonfo Pink, è sconfitta anche a Verona

Ennesima disfatta per le ragazze di Roberto D'Ermilio

La Pink Bari perde anche in quel di Verona, allo stadio “Olivieri” la gara valevole per la 20esima della massima serie finisce 2 a 1 in favore della gialloblù. In virtù di questa sconfitta le biancorosse sono ora al penultimo posto in graduatoria, davanti al solo Empoli.
La gara, equilibrata nel primo tempo, vede però un iniziale predominio veronese, le padrone di casa si fanno pericolose in più d’una circostanza:Fishley conclude a botta sicura ma il suo tiro è deviato in angolo, poi Kongouli non centra la porta da pochi passi. In seguito arriva il goal del vantaggio veneto firmato dalla Wagner, a cui segue una conclusione imprecisa della stessa calciatrice servita da Lipman.
Dopo l’assedio del Verona le ospiti impensieriscono l’estremo difensore gialloblu con un tiro di Novellino terminato a lato di poco, successivamente Piro colpisce clamorosamente un palo. A pochi minuti dal duplice fischio del direttore di gara per mano di Romina Pinna, la formazione allenata da D’Ermilio acciuffa il pari. Si va dunque al risposo sul punteggio di uno a uno.

Ad inizio ripresa entrambe le compagini si dimostrano desiderose di cercare la rete del vantaggio, ma tanto la difesa barese quanto quella veronese fanno buona guardia.

A meno di dieci minuti dal termine del tempo regolamentare la finlandese Hannula trafigge Aprile, fissando così il risultato sul definitivo 2 a 1. A poco servono i tentativi delle neo entrate Ceci e Rogazione che non riescono a trovare il pareggio.

AGSM VERONA – PINK BARI 2-1

TABELLINO

AGSM VERONA: Buhigas, Lipman (29′ st. Hannula), Molin, Soffia (41′ st. Bouby), Wagner, Kongouli, Goula (17′ st. Bardin), Fishley, Nichele, Ambrosi, Decker.
A disposizione: Lemey, Giubilato, Dupuy.
Allenatore: Renato Longega.

PINK BARI: Aprile, Marrone, Santoro (26′ st. Ceci), Novellino, Soro, Groff (40′ st. Rogazione), Vivirito, Piro, Pinna, Serturini, Manno.
A disposizione: Piazza,  Di Bari, Cangiano, Quazzico, Strisciuglio.
Allenatore: Roberto D’Ermilio.

ARBITRO: Sig. Giovanni Agostoni di Milano

MARCATORI:  11′pt Wagner (V), 38′pt Pinna (B),  36′st Hannula (V)