CITTADELLA-BARI 2-2. I veneti resistono e vanno in semifinale, i pugliesi restano in B. Pirotecnico 2° tempo RIVIVI IL MATCH

Tutto il match dei galletti minuto per minuto

30’+3′ Finisce qui! Cittadella in semifinale, il Bari resta in Serie B.

30′ Concessi 3′ minuti di recupero.

27′ Rosso anche per Brienza: fallo da dietro ai danni di Schenetti. Di male in peggio…

24′ Rosso diretto per Gyomber. Pare per proteste. Bari in 10 uomini e punizione per il Cittadella. Nulla di fatto.

22′ Ora Cissé. Tiro a giro da destra, pallone alto ancora una volta.

21′ Floro Flores, ancora lui! Assist di Henderson da sinistra ed assist per il napoletano. Tiro che termina di poco a lato.

20′ Ci prova Floro Flores! Si accentra il napoletano verso l’area di rigore e va al tiro. Para Alfonso, tiro telefonato.

17′ Cambio per il Cittadella: fuori Varnier, dentro Pezzi. E il tempo passa…

15′ Via al secondo tempo supplementare.

15’+1′ Nulla di fatto. Ora break in attesa del secondo tempo supplementare.

15′ STRIZZOLO! Micai, intervento super e deviazione in angolo. Un minuto di recupero concesso.

11′ Schenetti si mangia il 3-2! Tiro nel cuore dell’area di rigore che termina altissimo sopra la traversa della porta difesa da Micai.

10′ Il Cittadella mantiene un buon possesso palla, Bari per nulla incisivo. I biancorossi provano a spingere ma i ritmi sono troppo bassi.

5′ Brienza prova a lanciare in avanti Floro Flores, pallone troppo lungo per lui. Spazza la sfera Alfonso.

1′ Via al primo tempo supplementare.

45’+5′ Non succede nulla di rilevante. Parziale: Cittadella 2, Bari 2. Tutto rimandato ai supplementari.

45′ Concessi 5′ di recupero. Ammonito Nené.

45′ Iori! Tiro dalla distanza insidioso, devia in angolo Micai. Poi nulla di fatto.

43′ CLAMOROSO, PAREGGIO DEL BARI! Tiro-cross di Nené che si trasforma in un gol a causa di un goffo intervento di Alfonso. Deviazione in rete della sfera con Brienza. 2-2!

41′ NENE’! Scambio con cross in area da sinistra di Floro Flores, pallone fuori.

40′ Ci prova ancora il Bari, ancora con un lancio lungo di Balkovec. Respinge il Cittadella.

37′ Punizione Bari dalla distanza. Cross in area di Balkovec, scontro aereo in area tra Cissé ed un giocatore del Cittadella. Nulla di fatto.

36′ Ammonito anche Bartolomei.

35′ Corner per il Bari. Cross da sinistra di Balkovec, respinto. Poi va Brienza al cross, molto poco ispirato anche lui. E il tempo scorre…

34′ Schenetti! Servito da Bartolomei e completamente indisturbato, manda il pallone di poco alto sopra la traversa.

32′ Ammonito Schenetti. E cambio per il Cittadella: fuori Vido, dentro Strizzolo.

31′ Schenetti sfiora il 3-1! Tiro a giro, Micai, devia la sfera in angolo.

31′ Cambio per il Bari, l’ultimo: fuori Galano, dentro Floro Flores.

25′ BARTOLOMEI, ANCORA LUI. IL GOL DELLA DOMENICA, LETTERALMENTE ISPIRATO. Punizione inizialmente ribattuta ma da posizione più rifilata, poi interviene il centrocampista. Tiro dalla distanza che tocca il palo interno ed entra nella porta difesa da Micai, immobile nella circostanza. 2-1.

23′ Tocco di mano del pallone di Gyomber. Sarebbe involontario, ma l’arbitro ordina una punizione dal limite in favore del Cittadella.

22′ Bartolomei, brividi su punizione! Tentativo a giro da sinistra, pallone che accarezza la traversa. Poi termina fuori.

21′ C’è tensione in campo: ammonito anche Gyomber.

18′ Doppio cambio per il Bari: fuori Sabelli e Iocolano, dentro Brienza e Cissé.

16′ Va in gol Salvi per il Cittadella, ma c’è fuorigioco da parte del difensore. Si resta sull’1-1.

14′ PAREGGIO CITTADELLA, BARTOLOMEI. Sassata dai 20 metri, un siluro che Micai vede solo all’ultimo istante. 1-1, palla al centro e tutto da rifare.

12′ Punizione Cittadella dal limite dell’area di rigore. Fallo di Sabelli, ammonito.

10′ REAGISCE SUBITO IL CITTADELLA! Prima Kouame, poi Iori ed ancora Kouame. Duplice respinta di Micai!

6′ GALANO! BARI IN VANTAGGIO!!! Tiro dal limite dell’area dell’esterno foggiano, ottimamente servito da Tello da pochissimi passi. 0-1!

6′ Bartolomei! Tentativo a giro dal versante di sinistra. Pallone che attraversa l’area di rigore ma termina di poco alto.

5′ Ammonito Tello: fallo su Settembrini e punizione Cittadella.

4′ Cittadella in avanti: ora è Vido ad andare al cross. Tentativo per servire Schenetti, tocco di mano e gioco fermo. Riparte il Bari con una rimessa dal fondo.

2′ Pericolo Cittadella: cross dalla destra per la testa di Vido, nulla di fatto. Non centrata la porta difesa da Micai.

1′ Riprende il match, squadre che sono ritornate in campo.

19:15 – Sabelli a sky sport al termine del primo tempo: “Serve l’episodio giusto per sbloccare la gara”.

45′ Non c’è recupero. Fine primo tempo: Cittadella 0, Bari 0. Gara equilibrata ed occasioni da una parte e dall’altra.

45′ Ammonito Settembrini per il Cittadella: è il primo della gara. Fallo su Sabelli.

44′ Gyomber! Il difensore slovacco intercetta un cross di Vido e serve all’indietro Micai. Intercettala sfera il portiere barese.

43′ Cross di Iori dalla bandierina di destra. Nulla di fatto.

42′ Punizione Cittadella. Cross insidioso in area, pallone deviato in corner.

41′ Nene’! Risponde il Bari! Cross da sinistra di Henderson e colpo di testa, angolato ma debole, del brasiliano. Pallone che termina fuori.

38′ SCHENETTI, ALL’IMPROVVISO. Contropiede Cittadella con Kouame, viene servito in prossima dell’area di rigore Schenetti. Tiro respinto coi piedi da Micai, fa contenimento Gyomber. Il Bari respira.

38′ Fase di stallo tra le due squadre. Il Bari prova a spingere, il Cittadella si difende con ordine e non concede nulla.

33′ Fallo di Schenetti nella metà campo veneta ai danni di Nené. Punizione per il Bari. Tentativo che termina con un nulla di fatto.

28′ Vana reazione del Cittadella: tiro cross da sinistra alla disperata verso la porta difesa da Micai. Pallone fuori.

27′ Iocolano! Alfonso e la difesa del Cittadella ci mettono una pezza.  Henderson da centrocampo lancia in avanti Tello, che a sua volta pesca in area Iocolano. Prova la serpentina ed il tiro l’ex Alessandria, purtroppo senza successo.

25′ Galano deposita il pallone in rete, ma l’arbitro annulla tutto per fuorigioco. Ancora scambi vivaci fra Tello e Iocolano, con l’ultimo penetrato in area. Tentativo infruttuoso.

23′ Tello e Iocolano, provano entrambi ad avanzare verso l’area di rigore del Cittadella. Nulla da fare contro il muro difensivo eretto dai patavini.

21′ Ora ci prova Benedetti dalla distanza. Pallone abbondantemente alto. Gara senza esclusione di colpi in questo avvio.

19′ BARTOLOMEI! BRIVIDO CITTADELLA! Si libera il centrocampista di due avversari e tenta il tiro rasoterra, ma a sorpresa, dalla distanza. Tiro che difetta in precisione, pallone che termina sull’esterno della rete difesa da Micai.

15′ SABELLI! CHE SCAMBIO CON GALANO, MA IL PALLONE TERMINA FUORI! Avanza verso l’area di rigore patavina il difensore, scambia con l’esterno foggiano, si libera di due uomini e va al tiro davanti ad Alfonso. Pallone che termina sull’esterno della rete. Illusione ottica del gol.

13′ Nené si libera di due uomini e tenta il taglio in avanti per Galano. Pessimo controllo del pallone per l’esterno foggiano.

8′ Galano ci prova, da posizione ravvicinata e dopo un buono scambio in area. Intercetta la sfera Alfonso.

7′ Scontro di gioco Micai-Kouame: l’attaccante veneto spintona il portiere ma l’arbitro non se ne accorge. Si prosegue dopo qualche battibecco verbale.

5′ Corner Cittadella: palla crossata da destra e che arriva in area, male l’affondo finale di Salvi. Pallone che termina alto sopra la traversa e fuori misura.

2′ Balkovec, subito pericoloso! Tiro a giro respinto da Alfonso. Bari già propositivo.

2′ Subito una punizione per il Bari dai 20 metri.

1′ Partiti! Bari in campo in maglia bianca, attacca da sinistra verso destra.Cittadella in maglia granata e dal versante opposto.

18:23 – Riscaldamento terminato, squadre a breve in campo. Lo speaker annuncia le formazioni.

18:12 – Basha ai microfoni di sky sport: “Dovremo fare la nostra partita”. Presenti oltre 750 tifosi biancorossi al ‘Tombolato’. Il Bari non vince in terra veneta dal dicembre 2014, andò a segno Minala.

17:55 – Buon pomeriggio gentili lettori di barinelpallone.it dal vostro Domenico Brandonisio. Tra 35 minuti avrà inizio Cittadella-Bari, incontro valevole per il turno preliminare dei playoff. La parola passa finalmente al calcio giocato dopo le disquisizioni in tribunale e che hanno visto i galletti ricevere due punti di penalizzazione. Squadre in campo per il riscaldamento, già pronte le formazioni ufficiali.

Cittadella (4-3-1-2): Alfonso; Salvi, Adorni, Varnier, Benedetti; Bartolomei, Iori, Settembrini; Schenetti; Vido, Kouame. All. Venturato

A disp: Paleari, Lora, Chiaretti, Pezzi, Strizzolo, Arrighini, Pelagatti, Pasa, Liviero, Maniero, Fasolo.

Bari (4-3-3): Micai; Sabelli, Marrone, Gyomber, Balkovec; Tello, Basha, Henderson; Galano, Nené, Iocolano. All. Grosso

A disp: De Lucia, Conti, Oikonomou, Petriccione, Kozak, Brienza, Anderson, Improta, Cissé, Floro Flores, Diakité, Busellato.