ECCELLENZA – Corato e F.Altamura fanno il pieno, il Molfetta pareggia in casa. La giornata

Nella terza giornata di campionato, non riesce il Molfetta calcio a restare a punteggio pieno in classifica e in casa contro il Barletta si fa beffare proprio nel recupero. I biancorossi passano in vantaggio al termine del primo tempo con Scialpi, ma Ganci al 90′ ristabilisce la parità.

Grazie alla doppietta di Falconieri (gran tiro all’incrocio dalla distanza nel primo tempo e diagonale vincente nella ripresa) e ai gol nel finale di Leonetti e Di Federico (su rigore), il Corato dilaga in casa per 4-0 contro l’Otranto. La formazione di mister Di Domenico è ora quarto in graduatoria con 6 punti.

Colpaccio esterno per la Fortis Altamura che supera il Gallipoli per 2-1. I salentini passano in vantaggio al 26′ con Portaccio ma, proprio nel recupero, i murgiani rimontano clamorosamente. Di De Santis al 48′ e Portoghese un minuto dopo, le reti del successo.