PROMOZIONE – Continua la cavalcata di Trulli e Grotte, F.Altamura e V.Moles. Pareggia la V.Bitritto, brutto stop per il Noicattaro. Rinviata Polimnia-Terlizzi

La giornata calcistica delle squadre della provincia barese del girone A

Promozione puglieseNella 6a giornata del campionato di Promozione pugliese, grazie ai gol nel secondo tempo di Daddato e De Giorgio il Trulli e Grotte sbanca il campo di Monte Sant’Angelo e si conferma sempre più la capolista del girone A. La formazione di Giacomo Marasciulo continua la sua cavalcata nonostante la battuta d’arresto in Coppa contro il Martina, ma alle sue spalle c’è la Fortis Altamura che, nell’anticipo di sabato, batte di misura in casa l’Audace Barletta. Al “Tonino D’Angelo” i biancorossi danno seguito alla vittoria infrasettimanale in Coppa Italia  contro il Mola e, dopo un primo tempo sfortunato, trovano la rete del successo al 20 della ripresa con una punizione di Lanave. A due punti dalla vetta, al quarto posto, troviamo la Vigor Moles che sbriga al meglio la pratica Ascoli Satriano centrando la terza vittoria consecutiva. La compagine guidata da mister Traversa sblocca il match al 37′ con Caruso e nel secondo tempo dilagano con Tenzone e Wilson prima di subire la rete della bandiera dei foggiani con Montingelli a 7 minuti dal termine.

Brutta sconfitta per il Noicattaro che rimedia un poker in casa del Real Siti e che scivola così al sest’ultimo posto in graduatoria. La gara si decide nei secondi 45 minuti quando i Biancoblu dauni mettono le mani sui tre punti grazie alla doppietta di Difrancesco e alle prodezze di Caggianelli e Balletta. Resta ancora nei bassifondi della classifica la Virtus Bitritto che al “Gaetano Scirea” pareggia contro il temibile Ginosa, attuale seconda forza del torneo. I tarantini passano al quarto d’ora con Perrone, ma a metà ripresa la formazione di Michele Carella ristabilisce l’equilibrio trasformando un rigore con Lanave. Come comunicato sui canali ufficiali del Polimnia, in vista della 68^ edizione della gara ciclistica “Targa Crocifisso” in programma oggi, il derby provinciale tra i rossoverdi ed il Terlizzi Calcio si disputerà invece Mercoledi 1 Novembre alle 15:30.