Bari-Perugia 0-2: tutte le foto da bordocampo

BARI – Nella ventunesima giornata del campionato di serie B, il Bari perde per 0-2 contro il Perugia sul terreno del “San Nicola”.

Il Perugia domina il match sin dalle prime battute e all’8’ Casarola alzar troppo la mira di testa. Sempre da corner arriva un’altra occasione per i grifoni: al 12’ Caprile deve compiere un miracolo per deviare l’incornata ravvicinata di Rosi. Il Bari reagisce solo grazie ad un diagonale rasoterra di Bellomo, parato da Gori. Nel secondo tempo gli umbri insistono. Al 5’ Casasola serve Olivieri che calcia al volo e Caprile interviene d’istinto di piedi, mentre all’11’ Di Carmine calcia di poco al lato. Al quarto d’ora Di Carmine fallisce un autentico rigore in movimento e alla mezzora arriva la doccia fredda: Casasola crossa al centro e Di Serio insacca di testa. L’attaccante si ripete 6 minuti dopo e per il Bari è notte fonda.

Nel seguito riportiamo le foto più significative della gara, scattate da bordocampo dal nostro fotoreporter Angelo Piergiovanni.