La Pink torna all’antico e a Roma riassapora il gusto della vittoria

Le biancorosse si rialzano dopo la sconfitta contro la capolista e vince 5-2 nella capitale

Pink BariNon era facile tornare sul luogo del delitto e rialzarsi dopo una cocente delusione. Ci è riuscita la Pink Bari che centra l’obiettivo di riscattare immediatamente la sconfitta nel big match dell’ultima giornata del giorno d’andata di serie B femminile contro la Roma giocando nuovamente nella capitale e asfaltando la Roma Decimoquarto.
Le ragazze di mister D’Ermilio cominciano in salita il match e passano in svantaggio al 7′ subendo il gol di Carrarini, ma dopo un momento di comprensibile smarrimento, ritrovano la via maestra e rimontano con personalità. Al 25′ arriva il pareggio su punizione di Strisciuglio e fino alla fine del primo tempo vanno a segno anche Bassano (doppietta) e Manno. Dopo l’intervallo le baresi possono gestire la partita, ma non rinunciano ad imbastire azioni pericolose. Al 10′ è Rogazione a firmare dal dischetto la cinquina e fino alla fine della partita le padroni di casa possono solo lenire la delusione segnando con Fortunati a pochi minuti dal triplice fischio dell’arbitro.
Nel prossimo turno, in programma domenica 5 febbraio alle ore 14:30, le ragazze biancorosse torneranno a giocare in casa e al comunale di Bitetto affronteranno la Nebrodi.

ROMA XIV–PINK BARI 2-5
ROMA XIV: Quartullo, Boldrini, Pellegrini, Jusufi (dal 22′ st Ragnoli), Fortunati, Panichi, Nicosia, Carrarini, Grassi, Boldrini G., Pezzino (dal 13′ st Romanelli). A disposizione: Riso, Polletta, Genovesi, Bottinelli, Loddo. Allenatore: Gagliardi.
PINK BARI: Aprile, Marrone (dal 30′ st Maffei), Ceci, Novellino, Soro, Montemurro (dal 37′ st Capitanelli), Rogazione (dal 21′ st Bitetto), Manno, Bassano, Strisciuglio, Parascandolo. A disposizione: Sforza, Buono, Cangiano, Quazzico, Maffei. Allenatore: D’Ermilio.
ARBITRO: Ortu di Cagliari.
RETI: al 7′ pt Carrarini (R), al 25′ pt Strisciuglio (P), al 36′ pt e al 43’ pt Bassano (P), al 39′ pt Manno (P), al 10′ st Rogazione rig. (P), al 43′ st Fortunati (R).
AMMONITI: Romanelli (R); Parascandolo (P).