PROMOZIONE – La V.Moles perde la vetta e la F.Altamura la scavalca vincendo a Noicattaro. Bene Terlizzi e V.Bitritto, pareggia il Trulli e Grotte. Il Polimnia affonda

La giornata calcistica delle squadre della provincia barese del girone A

Promozione puglieseNell’11a giornata del campionato di Promozione pugliese, la Fortis Altamura espugna il campo del Noicattaro e conquista la prima posizione in classifica del girone A. A decidere il derby provinciale è Tragni al 10′ del primo tempo anche se la formazione murgiana di mister Maurelli deve ringraziare il proprio portiere Ferrugine abile a salvare nel finale di gara sul tentativo di Salvi. L’undici di Buccolieri si ritrova ora al terz’ultimo posto con 10 punti. Se i falchetti esultano è anche grazie alla sconfitta inaspettata dell’ormai ex capolista Vigor Moles. A Palazzo San Gervasio gli uomini di Martino Traversa crollano contro la Nuova Spinazzola. Caruso illude gli ospiti con un gol al 34′ del primo tempo propiziato dall’assist di Wilson, ma i biancoblù pervengono al pareggio con Cardano dopo soli 2 minuti. Nella ripresa i ragazzi guidati da mister Loconte diventano spietati e conquistano i tre punti grazie alla rete di Pensa in apertura, al colpo di testa vincente di Dinoia subito dopo e alla conclusione precisa di D’Ascoli che firma il definitivo 4-1.

Al 5° posto troviamo la sorpresa Terlizzi che sbriga con un secco 2-0 la pratica Monte Sant’Angelo. Sul proprio terreno, la squadra allenata da Michele Anaclerio conquista i tre punti grazie ad una doppietta di Colella e domenica prossima è atteso dal derby contro il Trulli e Grotte reduce da un pirotecnico 2-2 a San Marco in Lamis. I foggiani si portano nei primi minuti del match sul 2-0 grazie all’uno-due di Ferrantino e Salerno, ma Dimatera accorcia prima dell’intervallo e nella ripresa riesce a riequilibrare il risultato. Grazie ad un gol di Curci la Virtus Bitritto vince di misura in casa contro il Real Siti, mentre il Polimnia rimedia una goleada a Martina Franca e resta sempre più fanalino di coda del torneo. A condannare i rossoverdi sono le reti nel primo tempo di Cimino, Cristofaro, Arcadio e De Tommaso e, nella ripresa di Beltrame.