Ottimo Monopoli al ‘Tombolato’ ma il turno lo passa il Cittadella.

La squadra di Scienza padrone del campo in ampi tratti del match ma si deve arrendere al gol di Benedetti

Grande prova dei ragazzi di Scienza al ‘Tombolato’ contro il Cittadella. I biancoverdi hanno giocato alla pari contro un avversario di categoria superiore, sfiorando in più occasioni il vantaggio ma si sono dovuti arrendere per un gol di Benedetti al 55′ del secondo tempo. I migliori in campo per la squadra pugliese sono stati stati senza dubbio Sounas e Donnarumma che si sono resi insidiosissimi dalle parti dell’estremo difensore di casa.

Monopoli padrone del campo dal 20′ del primo tempo fino alla fine della prima frazione: al 21’ cross pericolosissimo di Donnarumma, con Paleari che respinge con, non poche, difficoltà. Ancora il centravanti al 29’: Donnarumma per Sounas, ma la conclusione a botta sicura è respinta da Benedetti. Al 35′ l’asse Sounas-Donnarumma continua a creare pericoli dalle parti di Paleari. Gli ospiti avrebbero meritato il vantaggio ma il primo tempo si conclude sullo 0-0. Nel secondo tempo la squadra di Venturato alza i ritmi e colpisce al 55′ con il gol del difensore Benedetti, bravo a partire in contropiede e, a tu per tu con Pizzardo, batterlo con un preciso rasoterra. I biancoverdi tentano la reazione andando vicini al pareggio ma non riescono nell’impresa: finisce 1-0 per i padroni di casa, tra gli applausi dei 111 tifosi monopolitani presenti nel settore ospiti e dello stesso pubblico di casa. La squadra di Scienza lancia un bel segnale in vista del prossimo campionato di serie C. Il Monopoli c’è e vuol riprendere a stupire come lo scorso anno.