Bari-Reggiana 0-2: tutte le foto da bordocampo

BARI -Nella 22a giornata del campionato di serie B, il Bari perde malamente per 0-2 contro la Reggiana sul terreno del “San Nicola”.

Il Bari sin dalle prime battute dimostra di non essere in grande giornata. Al 23′ la Reggiana passa in vantaggio: Pieragnolo crossa per Fiamozzi che stoppa in area e lascia partire un tiro che trafigge Brenno. Al 35′ gli emiliani si ripetono con un diagonale di Antiste che sfila vicino al palo opposto, mentre i biancorossi si limitano ad un colpo di testa alto di Vicari poco prima dell’intervallo. Nella ripresa il copione non cambia di molto con gli ospiti vicini al raddoppio con un rasoterra di Crnigoj. Kallon alza troppo la mira, mentre Antiste impegna Brenno di testa. Al 38′ il match si chiude. I granata trovano il raddoppio grazie ad un’iniziativa personale di Bianco. Nel finale è annullato un gol a Matino, ma ormai è tutto inutile.

Nel seguito riportiamo le foto più significative della gara, scattate da bordocampo dal nostro fotoreporter Angelo Piergiovanni.