Il Bari ottiene la quinta vittoria consecutiva battendo il Troina 1-0 e si laurea campione d’inverno.

I biancorossi con due turni d'anticipo si aggiudicano il titolo di campione d'inverno del girone I

Al Bari basta un gol del difensore, che ultimamente si è trasformato in goleador, Valerio Di Cesare (terzo gol tra le mura del ‘San Nicola’) per battere il Troina e infilare la quinta vittoria consecutiva laureandosi campione d’inverno con due turni di anticipo. Una prestazione non brillante a causa anche delle partite troppo ravvicinate. La SSC Bari affronta il Troina allo stadio San Nicola per la quindicesima giornata della D. Out per un lieve infortuno Floriano e per squalifica Hamlili. Tornano disponibili Pozzebon, Bolzoni e Brienza (ancora a secco di gol in campionato). I biancorossi sono primi in classifica a quota 36, a più nove sulla Turris. Troina a metà classica con 18 punti.

CRONACA DEL MATCH

Dopo due minuti di recupero assegnati l’arbitro sancisce la fine della gara. Bari batte Troina per 1-0

45′ Brienza sfiora il raddoppio, appena sceso in campo disegna una punizione di poco imprecisa. Troina in nove espulso anche Didiba

43′ Bonfini espulso per doppio giallo, Troina in 10. Entra Ciccio Brienza

30′ Il Troina cerca di impensierire Marfella da calcio di punizione

22’Gol annullato a Simeri per netta posizione di offside

15’Clamoroso pasticcio difensivo del Troina, ma Feola e Bolzoni non ne approfittano e i siciliani si salvano L’arbitro fischia la Fine del primo tempo

34’ BARI IN VANTAGGIO: su azione da corner Simeri colpisce di testa, super Polizzi devia, nuovo colpo di testa di Di Cesare e palla in rete, con il portiere ospite che arriva sulla sfera quando aveva già varcato la linea di porta

33’Bari pericoloso su calcio piazzato: Bollino serve Simeri che spara in porta, Polizzi devia in corner

27’Ceesay prova il tiro da fuori, palla altissima

23’Conclusione di Bollino deviata in corner

20’Pericolosissimo il Troina con un violento calcio di punizione di Ferreira, che colpisce la traversa

15’Nulla di fatto dal corner, con la difesa del Troina che libera l’area di rigore

14’Il Bari guadagna un corner

11’ Pericoloso il Troina con Musso che affronta Cacioli, entra in area e calcia da posizione defilata, palla a lato

7’ Liguori mette in mezzo un pallone insidioso, Polizzi blocca in presa bassa

2’ Primo squillo Bari con Neglia, para Polizzi