Bari imbattuto con la Salernitana dal 2009. Ma il gol in trasferta ora manca da 576 minuti

I numeri dei biancorossi dopo il pareggio dell’Arechi

Salernitana-Bari

Il Bari interrompe dopo 5 sconfitte consecutive il mal di trasferta. Lo fa contro la Salernitana, all’Arechi, impianto dove non perde dal 23 maggio 2009: 3-2 il risultato in favore dei granata nella circostanza, indispensabile per centrare la salvezza con un turno d’anticipo. Poi, comprendendo anche le sfide al ‘San Nicola’, il bilancio contro i campani è di 3 vittorie ed 1 pareggio.

Continua a persistere e preoccupare l’astinenza dal gol dei biancorossi. Sono soltanto 3 quelli messi a segno nelle ultime 9 gare. Galletti a secco complessivamente da 4 gare (360 minuti), in trasferta il gol manca invece da 576 minuti.

Primo pareggio in campionato per mister Stefano Colantuono da avversario contro la Salernitana. Nei precedenti 6 confronti (tutti in Serie B, da tecnico di Catania, Perugia e Torino) il bilancio era fermo a 5 vittorie e 2 sconfitte.