Bari-Pisa 1-1: tutte le foto da bordocampo

BARI -Nella 34a giornata del campionato di serie B, il Bari pareggia per 1-1 controil Pisa sul terreno del “San Nicola”.

Gli ospiti colpiscono a freddo e al 3′ si ritrovano già in vantaggio grazie alla rete di Calabresi sull’assist di Barbieri. Alla mezzora Maita impensierisce Nicolas che blocca in due tempi, mentre al 39′ Brenno fa capire di non essere in giornata e per poco non si “inventa” il raddoppio toscano con una papera: la palla gli sfugge di mano, ma sfila in angolo. Prima dell’intervallo ci provano ancora Maita e Puscas, ma senza fortuna. Nella ripresa Sibilli sfrutta un cross di Kallon per costringere il portiere nerazzurro alla smanacciata e al 9′ arriva l’episodio chiave del match. Calabresi tocca di mano in area e dopo diversi minuti di VAR, l’arbitro decide di confermare il rigore. Dal dischetto Puscas spiazza Nicolas e pareggia i conti. Nel finale i galletti provano a cercare il gol vittoria, ma Nasti e Benali non sono cinici e la gara termina 1-1.

Nel seguito riportiamo le foto più significative della gara, scattate da bordocampo dal nostro fotoreporter Angelo Piergiovanni.