PROMOZIONE – V.Moles da solo in vetta, la F.Altamura batte il Terlizzi. Pareggia il Noicattaro, perdono Trulli E Grotte, V.Bitritto e Polimnia

La giornata calcistica delle squadre della provincia barese del girone A

Promozione puglieseNell’8a giornata del campionato di Promozione pugliese, la Vigor Moles vince contro l’Audace Barletta e, visto il passo falso del Trulli E Grotte, diventa la nuova capolista solitaria del girone A. Al Campo Comunale “Caduti di Superga“, la formazione biancoazzurra affonda i colpi nella ripresa quando riesce ad andare in gol al 6′ con Wilson e dopo 5′ con Alfredo Tenzone. Al 26′ gli ospiti accorciano con Di Pinto, ma non riescono a recuperare fino al termine del match. Alle spalle della squadra di mister Martino Traversa, c’è la Fortis Altamura che nell’anticipo di sabato ha battuto il Terlizzi con un secco 2-0. A firmare il successo dei falchetti ci hanno pensato nei primi 45 minuti Quaresimale e nel secondo tempo Musa al termine di un’azione personale.

Il Trulli E Grotte cade ad Ascoli Satriano e perde la prima posizione. A condannare la compagine di Castellana/Alberobello sono un gol di Gallo ed una doppietta di Ciccarelli. Ad Ordona il Noicattaro vende invece cara la pelle e riesce ad uscire indenne al termine di una gara molto tirata. I padroni di casa si portano per ben due volte in vantaggio con Leva nel primo tempo e Ragno nella ripresa, ma i rossoneri di mister Buccolieri rispondono colpo su colpo e pareggiano con Longo che firma sia l’1-1 che il 2-2 finale. Brutto tonfo interno per la Virtus Bitritto che riesce a recuperare il gol iniziale di Coco del San Marco, ma poi affonda quando Salerno chiude il match con una doppietta personale. E’ sempre più nera per il Polimnia che si fa superare sul proprio terreno dal Ginosa con un 4-1 che non lascia scampo. Di Mancini il gol della bandiera per i rossoverdi di mister Sabato, di Troccoli (2), Perrone e Donno le marcature ospiti.

Wilson e A.Tenzone, autori dei gol con i quali la V.Moles ha battuto l'A.Barletta
Wilson e A.Tenzone, autori dei gol con i quali la V.Moles ha battuto l’A.Barletta