CARPI-BARI 0-0: tanto possesso, diverse occasioni ma poca incisività per i galletti. Si chiude l’andata a 34 punti. RIVIVI IL MATCH

Segui con noi tutti gli aggiornamenti sulla gara Carpi-Bari, ultimo impegno dei galletti del 2017

22:25 – Un Bari molto generoso non è bastato per prevalere su un Carpi solido quanto basta per resistere alla diverse occasioni sotto porta create dai galletti. Si fanno notare in avanti soprattutto Nenè ed Improta, ma non c’è precisione. Poco influenti anche gli inserimenti di Kozak e Galano. Nel primo tempo la formazione di Calabro subisce molto le iniziative di quella di Grosso, nella ripresa limita i danni e riesce a fare muro: i pugliesi non trovano spazi adeguati. Due punti persi, a conti fatti. Il Bari chiude l’andata a 34 punti (4° posto) ed è raggiunto dall’Empoli di Andreazzoli. Migliora, tuttavia, l’approcio in trasferta. In basso potete rivivere il match del ‘Cabassi’ attraverso la nostra diretta testuale.

CARPI-BARI 0-0
CARPI (3-5-2): Colombi; Brosco (dal 45′ pt Bittante), Capela, Ligi; Pachonik, Verna, Mbaye, Saber (dal 36′ pt Saric), Pasciuti; Nzola, Mbakogu. A disposizione: Serraiocco, Colombi, Vitturini, Poli, Pachonik, Romano, Concas, Prezioso, Belloni, Calapai, Malcore. Allenatore: N.Calabro.
BARI (4-3-3): Micai; Sabelli, Diakhitè, Marrone, D’Elia; Tello, Basha (dal 37′ Kozak), Iocolano (dal 25′ st Busellato); Improta, Nenè, Floro Flores (dal 13′ st Galano). A disposizione: Berardi, De Lucia, Cassani, Capradossi, Fiamozzi, Tonucci, Petriccione, Salzano, Brienza. Allenatore: F.Grosso.
ARBITRO: sig. Ghersini della sez. di Genova.
AMMONITI: Pasciuti (C).

45+2 Non succede nulla di particolare. Risultato finale: Carpi 0, Bari 0. I galletti chiudono il girone d’andata con 34 punti e vengono agganciati al terzo posto dall’Empoli. Si allontana il Frosinone (+3).

45′ Concessi soltanto due minuti di recupero

43′ Bari pericoloso: cross di D’Elia al centro, ma nè Kozak e nemmeno Nenè riescono a colpire la sfera di testa a pochi centimetri da Colombi

42′ Angolo per il Carpi da sinistra. Cross ancora di Pasciuti in area, nulla di fatto

41′ Punizione a giro per il Carpi. Tiro di Pasciuti, respinge coi pugni la sfera fuori dall’area Micai

40′ Contropiede Carpi. Nzola viene pescato al centro dell’area di rigore, Marrone lo anticipa e spazza via il pallone

38′ Sabelli pesca in avanti Kozak, ma c’è fuorigioco. I minuti passano, il risultato non si sblocca…

36′ Ultimo cambio per il Bari: fuori Basha, dentro Kozak

35′ Altra occasione sfumata per il Bari. Assist rasoterra al centro dell’area di rigore di Sabelli per Nenè, ma il brasiliano perde palla sul più bello

32′ ANCORA NENE’! Angolo per il Bari battuto dalla destra: cross in area, Diakitè prima ed il brasiliano poi mancano la sfera di pochissimo

31′ Prova a coordinarsi Nzola verso il limite dell’area di rigore barese, subito fermato

27′ IMPROTA, ALTRO DIAGONALE INSIDIOSO. Assist in avanti di Galano per il numero 16 dei galletti, respinge ancora Colombi sul primo palo

26′ Scatto in area di Nenè su cross di Galano, fuorigioco

25′ Secondo cambio per il Bari: fuori Iocolano, dentro Busellato

24′ Sempre e solo il Bari in avanti. Ma manca la pericolosità sotto porta: cross in area dalla sinistra di D’Elia, colpo di testa di Nenè. Pallone che termina a lato rispetto alla porta difesa da Colombi

20′ Improta! Tiro in diagonale verso lo specchio della porta del Carpi. Respinge il tentativo Colombi. Assist iniziale di Nenè

18′ Sabelli e Tello tentano lo scambio dal limite del’area di rigore, ma si tenta di ragionare troppo. Il Carpi allontana ancora una volta un potenziale pericolo

14′ Scatto di Nzola in mezzo all’area di rigore per il Carpi, ma l’ex Francavilla predica nel deserto ed è isolato. Riparte il Bari

13’Primo cambio per il Bari: fuori Floro Flores, dentro Galano

13’Tentativo ancora in diagonale per il Bari, stavolta con Sabelli. Tiro fuori di un soffio

12′ Fallo su Nenè ai danni di Mbaye, nessun cartellino

10′ Diagonale di Nenè, ancora lui. Ma nulla di fatto

7” GRANDE CONLCUSIONE DALLA DISTANZA DI NENE’ che impegna Colombi costretto a rifugiarsi in corner. Sugli sviluppi dell’angolo, nulla di fatto

1’′ Squadre nuovamente in campo, si ricomincia con gli stessi 22 che hanno terminato i primi 45 minuti. Inizia in questo istante la ripresa

45+2 Fine primo tempo. Risultato parziale al ‘Cabassi’: Carpi 0, Bari 0. Galletti molto vicini al vantaggio in più circostanze. Ci saranno maggior fortuna e precisione della ripresa?

45′ Concessi due minuti di recupero

45′ NENE’! BARI ANCORA VICINO AL VANTAGGIO! Si supera su di lui Colombi. Prima ancora un cross di Improta aveva attraversato tutta l’area di rigore senza successo

44′ Non resiste più Brosco, il cambio si perfeziona: al suo posto c’è Bittante

43′ Scambio in avanti tra Nenè ed Improta, l’arbitro ferma tutto per posizione di off-side del numero 16 biancorosso

41′ Nessun cambio: Brosco rientra. Si gioca ancora in 11 contro 11

40′ Problemi per il Carpi. A terra il difensore Brosco, era stato appena recuperato. Possibile secondo cambio in arrivo

38′ Angolo per il Carpi. Cross basso di Pasciuti, spazza via la difesa barese

36′ Cambio per il Carpi: fuori Hraiech, dentro Saric

35′ DUPLICE TENTATIVO PER IL BARI, STRAORDINARIO COLOMBI. Tiro di Basha respinto, poi Floro Flores, galletti vicinissimi al vantaggio

34′ OCCASIONE BARI ANCORA CON NENE’! Improta va sul fondo e serve in area Nenè. Il brasiliano anticipa il difensore del Carpi, ma il pallone termina fuori.Deviazione, è corner.

33′ Floro Flores prova ad avanzare palla al piede e prova a cercare la giocata in avanti, lo ferma la difesa carpigiana

30′ Cercare di rispondere il Carpi. Cross in area di rigore a cercare Nzola, anticipato dalla difesa barese

29′ Contatto falloso tra Basha e Mbakogu a centrocampo, solo richiamo verbale da parte dell’arbitro

28′ Altra conclusione verso la porta del Carpi, imprecisa, per il Bari. Tentativo in diagonale di Nenè, pallone ampiamente fuori

26′ Cross di Iocolano, tentativo ancora respinto. Così come quello successivo di Basha. Entrambi i tentativi da sinistra

25′ Conclusione di Floro Flores da fuori area e rasoterra, altro corner per il Bari.  Sempre da sinistra

23′ Angolo per il Bari adesso: cross dalla sinistra di Nenè a cercare in area Improta, Pasciuti devia la sfera fuori. Cross troppo lungo di Iocolano

22′ Angolo per il Carpi dalla bandierina di destra. Cross in area di Pasciuti, pallone spazzato dalla difesa prima ed intercettato da Micai in mischia poi

20′ Più Bari che Carpi in questo avvio di partita. Approccio convincente da parte degli uomini di Grosso, emiliani che sin ora si sono visti poco

19′ Tentativo al volo di Basha dal limite dell’area: tiro scoordinato, pallone fuori

17′ Ancora il Bari in avanti. Cross in area di Sabelli a cercare la testa di Nenè, gioco fermo. Il brasiliano commette fallo su un difensore emiliano

15′ NENE’! PALLONE FUORI DI UN SOFFIO! Conclusione rasoterra, il pallone tocca il palo esterno e termina fuori

14′ Punizione dal limite per il Bari, opportunità interessantissima. Contatto tra Brosco e Tello, giudicato falloso dall’arbitro. Buono il cross di Floro Flores dal versante di sinistra

10′ Altra punizione per il Bari: fallo di Hraiech su Floro Flores. Palla in mezzo, nessuno colpisce bene il pallone

9′ Cross di Iocolano in mezzo, prima respinta, poi tiro di Tello da fuori area, respinto anche quest’ultimo. Il Bari tenta di guadagnare importanti metri di campo, buona l’intensità registrata in questo avvio di gara

9’Prima ammonizione della partita. Ammonito Pasciuti per fallo da dietro ai danni di Improta. Punizione per il Bari

6′ Tello cerca di scambiare in avanti con Iocolano, tentativo infruttuoso

2′ Risponde il Bari: cross di Sabelli da destra respinto da Colombi, poi tiro da fuori area di Iocolano. Prevedibile

2′ Pasciuti cerca un cross in profondità nell’area di rigore barese, tentativo ribattuto

1′ Partiti, fischio d’inizio al ‘Cabassi’!

20:30 – Si fanno già sentire i tifosi baresi nel settore ospiti. Il Bari attaccherà da sinistra verso destra, secondo la postazione della tribuna centrale. Il capitano è Basha

20:29 – Le divise: Carpi in completo bianco, Bari con quello rosso

20:27 – Non particolarmente gremito il ‘Cabassi’ questa sera: larghi vuoti anche in curva. Primo derby col Bari da allenatore per Antonio Calabro: salentino doc, aveva già affrontato i galletti nelle giovanili ai tempi della sua militanza nel Casarano

20:25 – Nessun problema per Galano, che comunque figura in panchina. Tra meno di 10 minuti le squadre scenderanno in campo, effettuato il riscaldamento

19:47 – Precedenti esterni in equilibrio: 3 partite, 1 vittoria, 1 pareggio ed 1 sconfitta

19:45 – Per effetto dello schieramento in campo dell’ex Lazio il Bari pagherà una multa di 10.000 euro. Diakitè non poteva essere schierato prima del mese di gennaio. Facile pensare, comunque, ad un suo pieno tesseramento coi galletti. Ospiti: attesi poco più di 350 tifosi biancorossi.

19:30 – Buonasera gentili lettori di barinelpallone.it dal vostro Domenico Brandonisio. Traun’ora avrà inizio Carpi-Bari, incontro valevole per l’ultima giornata del girone d’andata. Sono già pronte le formazioni ufficiali e non mancano le sorprese, soprattutto in casa biancorossa. Eccole:

Carpi (3-5-2): Colombi; Capela, Brosco, Ligi; Pachonik, Verna, Mbaye, Hraiech, Pasciuti; Nzola, Mbakogu. All. Calabro

Bari (4-3-3): Micai; Sabelli, Diakitè, Marrone, D’Elia; Tello, Basha, Iocolano; Improta, Nenè, Floro Flores.