PROMOZIONE – Big match al Terlizzi che è primo, sconfitta la Fortis Altamura. Pari a reti bianche del Mola. In coda vittoria esterna del Polimnia.

Il punto sulle squadre della provincia barese impegnate in Promozione

• promozione

In occasione della 23^ giornata del campionato del girone A di Promozione Pugliese si registra la prestigiosa vittoria del Terlizzi nello scontro al vertice contro la Fortis Altamura. I rossoblu infatti, aggiudicandosi il match con Barile e una doppietta di Schirone, raggiungono quota 47 punti che vuol dire testa della classifica in solitaria.

Di questo risultato non ne approfitta la Vigor Moles che sul campo dell’Audace Barletta non va oltre lo 0 a 0.

Vince tra le mura amiche la Trulli e Grotte, che piega per 3 a 1 l’Ascoli Satriano. Dimatera al 9′ e Satalino al 30′ portano in doppio vantaggio i padroni di casa. La formazione foggiana si riporta in partita con Sanè al 45′. Nella ripresa la compagine barese cala il tris definitivo al 49′ grazie a Panzarea.

In coda importante successo del Polimnia, tornato a casa con 3 punti dall’ostica trasferta di Ginosa.

I rossoverdi chiudono la pratica per mano di Avantaggiati prima e Mbengue poi nel posticipo di giornata giocatosi alle ore 17.00.

Pareggiano infine la Virtus Bitritto e il Noicattaro. I biancoverdi terminano uno a uno la sfida in casa del San Marco. Al goal dei padroni di casa siglato da Ferrantino risponde il pareggio di Gernone.

La formazione nojana invece, davanti al proprio pubblico, fa due a due al cospetto dello Sporting Ordona. Inizialmente in vantaggio con la rete di Colella al 43′ della prima frazione, i rossoneri vengono beffati da Piscopo in pieno recupero. Nella ripresa è dinuovo Colella a portare avanti i suoi al 32′, ma Ragno esattamente dieci minuti più tardi suggella il pareggio finale.