PROMOZIONE – Noicattaro, Conversano e V.Bitritto si, perdono Capurso e B.Molfetta, alla Sly il derby contro la R.Rutiglianese

Nella prima giornata del campionato di Promozione (girone A) vittoria esterna per il Noicattaro, 1-2 in rimonta sul campo del Grottaglie, le reti sono state realizzate da Catalano al 31′ del primo tempo e Colella al 15′ del secondo tempo, il gol del momentaneo vantaggio dei padroni di casa è stato realizzato da Gigantiello al 20′ del primo tempo.

Vince la United Sly al suo esordio in campionato in una partita pirotecnica in casa della Rinascita Rutiglianese, risultato finale 2-4 per i baresi: i gol sono stati messi a segno da Manzari, Lacarra, Diaz e Diagne rispettivamente al 13′, 14′, 36′ e 38′ del primo tempo, per la Rinascita Rutiglianese sono andati a segno Vernice al 9′ e Di Pierro al 18′.

Vince anche la Vigor Bitritto con un secco 3-0 tra le mura amiche contro la Nuova Spinazzola andando a segno con Visconti e Modesto, autore di una doppietta. Esaordio felice anche per il Norba Conversano che supera in casa di misura uil Don Uva.

Perdono, invece, sia Capurso che Borgorosso Molfetta, rispettivamente 1-0 con il Real Siri e 6-1 con il Manfredonia Calcio.