Bari-Modena 4-1: tutte le foto da bordocampo

BARI – Nella diciassettesima giornata del campionato di serie B, il Bari vince 4-1 contro il Modena sul terreno del “San Nicola”.

La prestazione dei biancorossi è sin da subito decisa e impeccabile. Al primo vero affondo passano in vantaggio grazie ad un’autentica sassata da fuori area di Botta che centra il sette. I padroni di casa non sono domi e al 21′ partono in contropiede e Folorunsho firma il raddoppio. Maiello si fa espellere per doppia ammonizione, ma i galletti non ne risentono granché. Ad inizio ripresa Mazzotta causa l’autorete di Cittadini per un 3-0 che lascia tranquillo il pubblico di casa. Nel recupero, Di Cesare si rende protagonista di una lunghissima discesa che culmina con il quarto gol, La rete della bandiera per i canarini la segna Diaw su punizione.

Nel seguito riportiamo le foto più significative della gara, scattate da bordocampo dal nostro fotoreporter Angelo Piergiovanni.