Bari-Cittadella 1-1: tutte le foto da bordocampo

BARI – Nella 3a giornata del campionato di serie B, il Bari pareggia 1-1 contro il Cittadella sul terreno del “San Nicola”.

Alla prima occasione il Bari passa in vantaggio. Sibilli effettua un cross dalla destra per Nasti che da centro area la mette alle spalle di Kastrati. Al 26’ Kornvig serve su punizione Pavan che impegna Brenno di testa, mentre un gran tiro di Cassano colpisce il palo prima che Giraudo provi a ribattere in rete senza fortuna. L’ultima occasione del primo tempo la crea Maita con una conclusione dal limite sulla quale il portiere dei veneti blocca sicuro. Dopo l’intervallo il Cittadella si riversa costantemente nella metà campo biancorossa. Brenno prima e Vicari dopo intervengono sui tentativi di Cassano, mentre poco dopo la mezzora è il nuovo entrato Edjouma a spedire sull’esterno della rete dalla distanza Al 41’ Pittarello manda alto di testa, ma il gol è nell’aria. Brenno compie un miracolo su Pandolfi e manda in corner: dalla bandierina arriva il pallone per Pavan che sigla il pareggio.

Nel seguito riportiamo le foto più significative della gara, scattate da bordocampo dal nostro fotoreporter Angelo Piergiovanni.