Bari-Sampdoria 0-1: tutte le foto da bordocampo

BARI -Nella 30a giornata del campionato di serie B, il Bari perde per 0-1 contro la Sampdoria sul terreno del “San Nicola”.

A cercare la strada del gol è subito Morachioli con un paio di colpi di testa in apertura, ma la difesa ligure rimedia. Al 21’ la Sampdoria va vicina alla rete con Alvarez e nell’occasione è bravo Vicari a deviare in angolo. Risponde Sibilli, ma anche in questo caso la sfera termina in corner e, subito dopo, Di Cesare alza troppo la mira di testa. Alla mezzora è clamoroso l’errore di Puscas che riceve palla da Morachioli e, davanti a Stankovic si fa intercettare il destro. Nella ripresa Dorval crossa dalla sinistra al 24′, Benali fa torre per Puscas e sulla sua conclusione interviene di braccio Ghilardi, inducendo l’arbitro a fischiare il rigore: dal dischetto Sibilli fallisce grazie ad una prodezza del portiere avversario. Al 39′ Puscas centra in pieno la traversa e nel finale i doriani beffano i pugliesi. De Luca pesca Kasami a centro area e il blucerchiato firma il gol vittoria.

Nel seguito riportiamo le foto più significative della gara, scattate da bordocampo dal nostro fotoreporter Angelo Piergiovanni.