Bari-Sampdoria 0-1, le pagelle dei biancorossi: Matino mastino, Puscas sprecone…

BARI – Un solo punto nelle ultime 5 partite rappresenta un bilancio a dir poco disastroso.

Le ultime della classifica continuano a ridurre il distacco dai biancorossi e la situazione si fa molto preoccupante.

La giornata di riposo potrà essere molto utile a Iachini per riorganizzare le idee e preparare la squadra a difendere una salvezza che si fa sempre più difficile.

Diamo un voto ai giocatori del Bari scesi in campo contro la Sampdoria.

BRENNO
6semaforo_verde
  Non ha colpe sul gol subìto. Mai seriamente impegnato, è stato tempestivo nelle uscite. ORDINARIA AMMINISTRAZIONE
MATINO
6,5semaforo_verde
  Ha lottato per un’ora con uno sgusciante De Luca. E’ uscito per infortunio. MASTINO
ZUZEK
5semaforo_rosso
  Ha sostituito Matino ma il suo rendimento continua a non soddisfare. In occasione della rete si è fatto sfuggire De Luca che ha servito agevolmente Kasami. IN VENA DI REGALI
DI CESARE
5,5semaforo_rosso
  Dà una mano agli attaccanti quando si battono i calci piazzati appostandosi sul secondo palo, ma questa volta non è stato irreprensibile in difesa, concedendo spazio a Kasami. DISTRATTO
VICARI
  Sempre ben piazzato, è intervenuto con tempestività in più occasioni, cercando anche di avviare le ripartenze biancorosse. PROVVIDENZIALE
PUCINO
  Iachini lo ha schierato come esterno destro di centrocampo, ma ha badato esclusivamente a controllare la sua fascia, senza assumere iniziative oltre la metà campo. TROPPO PRUDENTE
MAITA
  La sua presenza conferisce maggior peso al centrocampo, ma alterna cose buone a errori elementari nei passaggi, soprattutto nei lanci per gli attaccanti, quasi sempre fuori misura. Deve recuperare il ritmo partita. AUTONOMIA LIMITATA
KALLON
S.V.semaforo_giallo
  Entra nel finale, poco prima del lungo recupero (6 minuti), ma non riesce più a saltare l’uomo.
BENALI
  Si conferma uno dei migliori biancorossi, sia nell’interdizione che nell’impostazione, anche se Pirlo cerca di limitarlo mettendogli addosso un uomo, Alvarez in fase di ripiegamento o un centrocampista. RENDIMENTO COSTANTE
MAIELLO
  Il tecnico bancorosso gli fa disputare poco più di un quarto d’ora nel finale, con la speranza di recuperarlo a tempo pieno.
DORVAL
  A causa dell’assenza di Ricci, il mister lo sposta a sinistra. Scende in continuazione sulla fascia, effettuando numerosi cross in area non sfruttati dagli attaccanti. Talvolta trascura la fase difensiva. IMPETUOSO
SIBILLI
  Come al solito, l’ex pisano ha spaziato a tutto campo ma non è stato sempre efficace. L’errore sul rigore lo ha definitivamente scoraggiato. Comunque, 3 minuti prima del gol ligure è partito a mille in contropiede ed ha servito una palla d’oro a Puscas che ha sprecato sulla traversa. POCO LUCIDO
LULIC
  Ha dato il cambio a Sibilli pochi secondi prima del recupero ma non poteva essere risolutivo.
PUSCAS
  Il rumeno sta ritrovando una condizione fisica accettabile, ma emergono imbarazzanti limiti tecnici che gli impediscono di sfruttare due palle gol servite da Dorval e Sibilli, Davanti alla porta spalancata si fa ribattere dal portiere il primo tiro e spara una seconda bordata sulla traversa. SPRECONE
MORACHIOLI
  Ha giocato da esterno sia a sinistra che a destra e spesso ha destato il panico nell’area avversaria. Potrà essere molto utile in queste ultime partite. SI PROPONE CONTINUAMENTE
NASTI
  Sostituisce Morachioli ma si mette in evidenza a partita conclusa facendosi espellere per eccesso di proteste.
Allenatore: G.IACHINI
  Il mister biancorosso è riuscito a far intravedere qualche progresso sul piano del carattere. La squadra lotta e non si fa dominare dagli avversari come avvenuto in precedenza, ma paga la pochezza degli attaccanti in fase di conclusione a rete e le solite distrazioni nel finale. Un’altra occasione persa! TRADITO DALLA SQUADRA
Arbitro: Sig. D.PEDERZONI
  L’arbitro trentino ha diretto con polso una gara i cui protagonisti si sono rivelati abbastanza nervosi e scorretti (26 falli commessi).Forse è stato troppo severo alla fine quando ha espulso Nasti per proteste a partita conclusa. INTRANSIGENTE