Monopoli-Cosenza, arbitra Curti di Milano. Formazione, buone chances per Montini e Bacchetti

Le ultime sul gabbiano in vista della gara di domani

Sarà il signor Davide Curti della sezione di Milano l’arbitro di Monopoli-Cosenza, incontro valevole per la 33^ giornata del girone C di Lega Pro. Il fischietto lombardo sarà coadiuvato dagli assistenti Scarpa di Reggio Emilia e Colinucci di Cesena. C’è soltanto un precedente coi biancoverdi e risale allo scorso 4 febbraio in casa della Reggina (0-0).

Per il resto, il Monopoli – oltre a risalire la classifica – dovrà anche riscattarsi dal rocambolesco tonfo interno della scorsa stagione (2 aprile 2016, ndr). Una volta ottenuto il 2-2 ad un minuto dalla fine del tempo regolamentare, il gabbiano subi il gol del definitivo sorpasso dei silani all’ultimo minuto di recupero (decisivo il gol di Parigi, le altre marcature portarono la firma di Statella, Arrighini, Romano e Bacchetti). Ancora qualche dubbio da sciogliere per la formazione, ma mister Bucaro dovrà sicuramente fare a meno degli squalificati Esposito (era diffidato, ammonito a Vibo Valentia) e Pinto (ne avrà ancora per 2 turni). Buone chances di rivedere finalmente Bacchetti al centro della difesa, in attacco scalpita bomber Montini.