VENEZIA-BARI 3-1. Bari spento e sepolto di gol nel primo tempo, non basta Sabelli nella ripresa. Ora è crisi. RIVIVI IL MATCH

Tutto il match dei galletti minuto per minuto

16:56 – Altra sconfitta, la seconda consecutiva, per il Bari. Dopo l’Empoli i galletti perdono malamente anche al ‘Penzo’ contro il Venezia. Ad un primo tempo inguardabile fa seguito una ripresa di reazione ed orgoglio: si vede un gioco palla a terra molto più efficace ed arriva anche il gol di Sabelli. Ma le ulteriori imprecisioni in avanti e la stoica resistenza della difesa lagunare spengono ogni desiderio di rimonta. Potete rivivere il match attraverso la nostra diretta testuale...

95′ Non c’è più tempo. L’arbitro Chiffi fischia la fine: risultato finale Venezia 3, Bari 1. Galletti agganciati anche dai veneti. E’ profondo biancorosso nonostante un secondo tempo di reazione ma che viene totalmente annullato da un pessimo primo tempo. Squadra a due facce e momento di profonda crisi. Squadra contestata e fischiata.

94′ Galano e Sabelli in avanti insistono, ma sono ancora ribattuti.

93′ Botta di D’Elia in area, ribattuta. Difesa veneziana impenetrabile, ammonito Diakité.

90′ Concessi 5 minuti di recupero. Angolo per il Bari, ma c’è fallo su Audero.

88′ Ammonito Modolo per il Venezia. Che fa anche l’ultimo cambio: al suo posto Del Grosso.

85′ Cambio per il Venezia: fuori Pinato, dentro Suciu.

84′ Scambi tra Henderson, Galano, Brienza e Sabelli: il Bari viene meno ancora una volta nell’ultimo passaggio.

82′ Ennesimo cross di Sabelli dalla destra, impreciso. Pallone che neppure attraversa tutta l’area.

81′ Cambio per il Bari: fuori Petriccione, dentro Henderson.

80′ GALANO, CLAMOROSA PALLA GOL FALLITA! Cross basso di Sabelli in area non intercettato dal foggiano.

78′ Il Bari prova a ritagliarsi spazi nella metà campo del Venezia ma non ci sono spazi. Esattamente come all’andata. Cambio per i padroni di casa: fuori Geijo, dentro Zigoni.

73′ Floro Flores! Colpo di testa mancato a pochi passi da Audero. Il Bari reagisce, ma non è preciso. E ora la curva richiama all’attenzione il ds Sogliano ed il presidente Giancaspro.

72′ Svista clamorosa di Oikonomou su Geijon che avanza in area, spazza la sfera in corner Diakité.

70′ Cambio per il Bari: fuori Improta, dentro Kozak.

68′ Improta manca il 3-2! Cross di Petriccione in area, esterno anticipato. Intanto espulso Inzaghi per proteste.

66′ Clamoroso: espulso Litteri! L’attaccante aveva accentuato la caduta in area verso i difensori biancorossi. L’arbitro non ha perdonato. Venezia in 10 uomini ma vantaggio rassicurante.

61′ Fallo in difesa di Oikonomou, ammonito.

60′ Gol della bandiera del Bari, con Sabelli. Tentaqtivo da corner respinto, il terzino numero 4 di giustezza centra la botta dalla distanza. Audero battuto, 3-1. Poco prima clamorosa traversa su punizione con Floro Flores.

58′ Ora è il turno di Floro Flores, tiro respinto. Difesa veneziana impenetrabile, esattamente come all’andata. Reazione troppo tardiva e dopo un primo tempo da grandi assenti.

55′ Tiro insidioso di Brienza: conclusione deviata verso la porta difesa da Audero, che intercetta facilmente la sfera.

51′ Il Bari prova a proporsi in avanti con Petriccione e Galano, ma con scarso mordente. Dal lato opposto il Venezia guadagna un corner con Litteri.

46′ Cambio per i galletti: fuori Tello, dentro Brienza.

46′ Riprende il secondo tempo, con battuta per il Venezia. Bari col 4-2-3-1. Petriccione e Busellato davanti alla difesa.

16:00 – Reso noto il dato spettatori: 3.786. ospiti 650, incasso 31.628,39 euro.

45+2 – Fine primo tempo. Risultato parziale: Venezia 3, Bari 0. Galletti ancora sottotono ed umiliati, poca verve mostrata. Contestazione da parte dei sostenitori ospiti.

45’+1 Cross di Diakitè in area per Floro Flores, che tenta la sponda di testa per Galano. Pallone ribattuto

45′ Azione personale di Geijo che fa secchi i centrali difensivi baresi, pallone fuori di un soffio. Concessi 2 minuti di recupero.

42′ Prova a reagire il Bari con Galano, bloccata l’incursione del foggiano.

42′ Gioco falloso in avanti, ammonito anche Busellato.

41′ I tifosi baresi non ci stanno. “Bari merita rispetto” si urla dal settore ospiti.

36′ Venezia-Bari 3-0, i lagunari dilagano. Cross da corner intercettato da Litteri: zampata vincente in area, difesa barese letteralmente bruciata sul tempo.

36′ Punizione Venezia. Cross di Stulac in area, pallone in corner.

33′ Cori di sfottò da parte della curva veneziana verso i sostenitori baresi.

31′ 2-0 Venezia, Litteri. Cross dalla bandierina di Falzerano e perfetto stacco di testa dell’attaccante ex Entella. 2-0, Bari in caduta libera e nonostante qualche occasione da gol. Non ci siamo…

30′ Combinazione Litteri-Pinato: cross basso in area del primo e conclusione telefonata del secondo. Ma poco dopo sempre Litteri, di testa, impegna severamente Micai. Altro corner.

29′ Corner per il Bari. Cross da destra di Petriccione, poi tiro da fuori di D’Elia. Scarsa precisione.

27′ Venezia vicino al raddoppio, semplicemente scatenato Falzerano: tiro cross dalla destra del numero 23 biancorosso, pallone che scheggia la traversa.

24′ Tiro al volo da fuori area di Sabelli, pallone di pochissimo fuori. Prova a reagire il Bari ma non c’è precisione.

22′ Gol del Venezia, meritato. Gran botta da fuori area di Stulac, conclusione dai 25 metri. Micai immobile, 1-0.

21′ Garofalo, tiro cross da brividi per il Venezia! Intervento prodigioso di Micai, che devia la sfera in corner.

18′ Sospende lo sciopero la curva veneziana per proteste nei confronti del Daspo. Incontro avvincente in campo e sugli spalti, sin ora.

17′ Galano! Gol mancato da cross di D’Elia dalla sinistra. A vuoto anche il successivo cross di D’Elia da destra.

13′ Botta e risposta tra Venezia e Bari. Ancora un corner per il Venezia. Cross di Stulac ribattuto da Improta, poi, Floro Flores guadagna un corner. Da quest’ultima opportunità ecco un cross di Galano, con Improta che di testa manca la porta arancioneroverde.

10′ Pinato! Botta dal limite dell’area che termina fuori, ma che giocata di Falzerano! Il centrocampista semina il panico tra i biancorossi e si ritaglia spazi importanti per servire poi il numero 14 veneto.

7′ Falzerano, che fulmine di guerra! Serpentina in area del numero 23 veneto che tenta il tiro, ribattuto in corner. Nulla di fatto dagli sviluppi di quest’ultimo.

5′ Prova a rispondere il Bari con un calcio d’angolo battuto da destra. Cross di Galano senza sviluppi di rilievo.

3′ Subito Venezia in avanti con un calcio di punizione. Cross in area di Garofalo, non arriva nessuno sul pallone

1′ Calcio d’inizio, si parte! Inizia il primo tempo di Venezia-Bari!

14:59 – Minuti di raccoglimento in memoria di Azeglio Vicini, ex ct della Nazionale Italiana ed ex allenatore del Cesena.

14:57  – Bari ancora in campo con la maglia celebrativa dei 110 anni, Venezia in maglia nera. I galletti attaccheranno da sinistra a destra.

14;56 – Squadre in campo, tra poco si comincia!

15:52 – Il presidente del Venezia Joe Tacopina consegna a capitan Domizzi, difensore, una targa celebrativa in onore delle 500 presenze tra i professionisti del giocatore, che vanta anche un passato con le maglie di Sampdoria, Napoli ed Udinese.

14:50 – Terreno di gioco in buone condizioni, cielo nuvoloso. Un po’ di pioggia in mattinata.

14:47 – Lo speaker annuncia le formazioni delle due squadre.

14:45 – Riscaldamento terminato. Tra 15 minuti si comincia,..

14:30 – Inizia a riempirsi il settore ospiti,manca mezz’ora all’inizio del match.

14:20 – Squadre in campo per il riscaldamento, inizia a popolarsi il settore ospiti. Mister Inzaghi tiene a colloquio i suoi ragazzi in cerchio. Ultimo precedente in laguna tra le due squadre nel 2004/05: 1-0 per il Venezia, gol di Oliveria. Ultima affermazione biancorossa nel 1999/00 (0-1, Innocenti).

14:10 – Buon pomeriggio gentili lettori di barinelpallone.it dal vostro Domenico Brandonisio. In diretta dallo stadio Penzo di Venezia, cresce l’attesa per lo scontro playoff tra galletti e lagunari. Nessuna delle due squadre ha ancora effettuato il riscaldamento, ma sono pronte le formazioni ufficiali. Anderson ancora fuori nei galletti, che tornano al 4-3-3, nel Venezia conserva il posto da titolare Bruscagin. Attesi 650 tifosi baresi nel settore ospiti.