CITTADELLA-BARI 0-0/Terzo pareggio consecutivo per i galletti. Veneti più pericolosi, ma imprecisi. RIVIVI IL MATCH

Tutto il match dei galletti minuto per minuto

16:52 – Il Bari non va oltre lo 0-0 nel confronto esterno del ‘Tombolato’ col Cittadella. Veneti più pericolosi ma imprecisi. I galletti, nonostante gli ingressi di Galano e Brienza, non riescono a produrre occasioni nitide nella ripresa, se non nelle prime battute con Balkovec: molto bene anche oggi lo sloveno. Pericoloso nel primo tempo, invece, Cissé. Almeno due gli interventi decisivi di Micai nella ripresa a tu per tu coi giocatori granata. Sotto potete rivivere il match attraverso la nostra diretta testuale.

45’+4 Finisce qui. Cittadella-Bari 0-0. Terzo pareggio consecutivo per i galletti che ora salgono a quota 47 punti.

45’+3 Ragnatela di passaggi, nessuna occasione nello specchio della porta.

45’+1 Prova a farsi largo Improta, senza successo. Ben contrastato dalla difesa del Cittadella.

45′ Concessi 4 minuti di recupero.

44′ Salvi! botta potente di destro, pallone di pochissimo a lato.

43′ Punizione per il Cittadella: fallo di Improta su Settembrini.

40′ Cross del Cittadella da destra: Settembrini cerca di servire Pasa, intercetta la sfera Micai.

38′ Non riesce a proseguire il gioco l’ex Lazio: al suo posto ecco Empereur. Prima in biancorosso per l’ex Foggia.

37′ Infortunio per Diakité, gioco fermo.

36′ Cambio Cittadella: dentro Pasa, fuori Schenetti.

35’Ancora Cittadella! Cross in avanti di Strizzolo per Arrighini, diagonale che termina a lato!

35′ Pelagatti! Respinta Micai dal secondo tentativo da corner, il primo era già stato deviato. Poi ci prova Arrighini ma è fuorigioco.

33′ Angolo per il Cittadella. Cross in area di Iori, Basha spazza in corner.

32′ Galano prova a scambiare verso l’area di rigore con Brienza, anticipato.

28′ Cambio Cittadella: fuori Vido, dentro Arrighini. Cambio anche per il Bari: fuori Henderson, dentro Galano.

26′ Cross di Schenetti da destra per il Cittadella, anticipato dalla difesa Vido.

25′ Cambio Cittadella: dentro Strizzolo, fuori Kouame.

23′ Anderson! tiro dal limite dell’area, pallone di poco alto sopra la traversa.

22′ Scambio Brienza per Tello, cross in area totalmente scoordinato.

20′ Primo cambio per il Bari: fuori Kozak, dentro Brienza.

18′ Improta dalla distanza! L’esterno guadagna un corner. Cross di Balkovec da sinistra, pallone respinto ed allontanato.

16′ Nulla di fatto neppure sul secondo tentativo. Può rifiatare e guadagnare metri il Bari.

16′ Spazza Diakité ma quasi verso la porta difesa da Micai, altro corner.

15′ Tiro rasoterra di Salvi dai 20 metri, deviazione in corner.

14′ Primi due ammoniti della gara: Vido ed Henderson, entrambi si sono strattonati. Fallo su Kouame, punizione per il Cittadella da fuori area.

13′ KOUAME! Respinge Micai, a tu per tu. Rimessa laterale per il Cittadella.

10′ Chiaretti per Vido: lancio per il giovane attaccante da parte dell’ex Taranto. Micai anticipa tutti.

8′ Ora è Improta ad andare al cross: lancio troppo lungo per Cissé, pallone fuori.

7′ Reagisce il Cittadella: lancio di Chiaretti in avanti per Kouame, ma c’è ancora fuorigioco. Espulso, intanto, Giovanni Loseto per proteste. E’ uno dei collaboratori di Grosso.

6′ Ancora il Bari in avanti: cross di Henderson in area per Cissé, anticipato. Non tocca nessuno il pallone: rimessa dal fondo per il Cittadella.

5′ Ora Improta! Diagonale verso l’area di rigore, altra deviazione in angolo.

4′ Corner Bari battuto da sinistra. Nulla di fatto.

3′ BOLIDE DI BALKOVEC DALLA DISTANZA! Il suo sinistro è respinto in corner.

2′ Prova subito ad avanzare palla al piede Henderson, ma c’è contatto irregolare con Chiaretti: l’arbitro ferma il gioco.

1′ Riprende il match, via al secondo tempo!

16:00 – Squadre in campo per l’inizio del secondo tempo.

15:45 – Gara in equilibrio quella del ‘Tombolato’ tra le due squadre’. Giusto lo 0-0: Cittadella più propenso a tirare, ma il Bari è ugualmente insidioso: Kouame e Chiaretti assi nella manica per i veneti, Cissé ed Henderson tra i pugliesi provano a spingere. Maggior possesso palla per gli uomini di Venturato.

45′ Non c’è recupero, finisce il primo tempo. Cittadella-Bari 0-0.

45′ Chiaretti! Diagonale da fuori area, Micai devia in corner.

43′ Ancora il Bari in avanti.Tiro-cross da sinistra in Henderson, respinge la sfera Alfonso.

42′ Insidia Bari. Cross di Balkovec dal limite dell’area, ma Alfonso in uscita anticipa tutti.

39′ Improta avanza palla al piede e tenta il cross in area, anch’esso fuori misura. Non ci arriva nessuno: il pallone scorre fuori.

38′ Replica il Cittadella. Settembrini prova ad innescare Schenetti in area, lancio fuori misura.

37′ Altro cross, di Cissé, da sinistra. Respinto anche questo. Si accende la partita.

37′ Punizione per il Bari per un fallo su Improta. Cross dalla trequarti di Balkovec in area, respinta della difesa.

36′ Assist di Vido ancora per Kouame, c’è ancora fuorigioco.

33′ IORI! RESPINTA DI MICAI, A TU PER TU IN AREA DI RIGORE! Poi Micai si supera anche su Kouame, ma c’è fuorigioco. Cittadella vicinissimo al vantaggio.

30′ Ci prova il Bari: progressione di Anderson verso l’area di rigore, l’olandese scambia sulla destra per Improta. Cross in area del numero 16, blocca la sfera in area Alfonso. Nulla di fatto.

28′ Cittadella pericoloso: incursioni in area di Schenetti e Kouame, che tuttavia perde il duello in area di rigore con Henderson: lo scozzese lascia scorrere il pallone fuori.

26′ Dagli sviluppi del corner battuto da destra tenta una semi-rovesciata Settembrini. Tentativo fallito in modo goffo da parte del centrocampista del Cittadella.

24′ Fallo di Henderson su Chiaretti: punizione Cittadella. Cross poi deviato in angolo.

24′ Prova ad affondare Improta: cross da destra, respinge Pelagatti.

21′ Contrasto tra Cissé e Chiaretti: a terra il giocatore del Cittadella, colpo di mano del numero 18 involontario. Poi si rialza: il gioco riprende dopo 30 secondi. Si riparte dal rinvio di Micai.

18′ Prova il cross lungo dalla distanza Balkovec, pallone che termina fuori: irraggiungibile per Improta e Kozak.

15′ SALVI! Cittadella vicinissimo al vantaggio. Cross da punizione dalla trequarti di Chiaretti e colpo di testa in area del difensore, tentativo fallito.

14′ Scambio interessante Vido-Chiaretti, all’ultimo Marrone interviene in area e spazza via la sfera. Poco dopo fallo di Improta su Salvi: Ancora il Cittadella in possesso della sfera.

11′ Incursione di Henderson ed assist per Tello, tiro subito ribattuto dalla difesa del Cittadella.

10′ Angolo per il Cittadella. Cross basso da destra deviato da Marrone. Poi colpo di testa di Salvi dagli sviluppi di quest’ultimo, pallone abbondantemente fuori.

8′ Iniziativa Cittadella: scambio Salvi-Chiaretti verso l’area di rigore, ma non c’è precisione.

4′ Occasione Bari con Cissè! Scambio dell’ex Benevento prima con Henderson e poi dal limite dell’area con Kozak. Tiro insidioso al termine di una buona triangolazione, respinge Alfonso.

2′ Subito arrembante il Cittadella. Incursione in area di Vido da sinistra, pallone in mezzo ma nessuno ci arriva. Spazza la sfera la retroguardia biancorossa.

1′ Si parte, calcio d’inizio! Via alle ostilità tra Cittadella e Bari!

14:58 – Il Bari attaccherà da sinistra verso destra, Cittadella dal lato opposto. Il tutto secondo la visuale della tribuna centrale.

14:55 – Squadre appena scese in campo: Bari in maglia bianca con bordi rossi, Cittadella con la classica casacca granata.

14:53 – Pieno, come al solito, il settore ospiti. Poco più di 400 i sostenitori biancorossi presenti in terra patavina. Lo speaker annuncia le formazioni.

14:48 – Negativo per i biancorossi è l’ultimo incrocio al ‘Tombolato’: 2-0 per il Cittadella. Ultima vittoria datata 13 dicembre 2014: 0-1, gol di Minala al 94′.

14:45 – Queste invece le panchine:

Cittadella: Paleari, Lora, Pezzi, Caccin, Strizzolo, Arrighini, Pasa, Adorni, Maniero, Fasolo.

Bari: De Lucia, Conti, Sabelli, D’Elia, Brienza, Galano, Cassani, Iocolano, Nené, Andrada, Busellato, Empereur.

14:20 – Buonasera gentili lettori di barinelpallone.it dal vostro Domenico Brandonisio. Tra meno di 40 minuti Cittadella e Bari si sfideranno al ‘Tombolato’ in un vero e proprio scontro playoff. Pugliesi a quota 46 punti, veneti a quota 49. All’andata i biancorossi vinsero 4-2 al ‘San Nicola’. Squadre in campo per il riscaldamento, ecco le formazioni ufficiali:

Cittadella (4-3-1-2): Alfonso; Pelagatti, Varnier, Scaglia, Salvi; Schenetti, Iori, Settembrini; Chiaretti; Kouame, Vido. All. Venturato

Bari (4-3-3): Micai; Anderson, Marrone, Diakité, Balkovec; Tello, Basha, Henderson; Improta, Kozak, Cissé. All. Grosso