SERIE D – Vittorie per Gravina ed Altamura, ancora ko la Fulgor Molfetta

Il punto sulle baresi impegnate nel massimo torneo dilettantistico (girone H)

Prosegue con tre punti in saccoccia il cammino di Gravina e Team Altamura nel campionato di Serie D. I gialloblù hanno superato al ‘Vicino’ il Manfredonia: 2-1 il risultato finale, decisive le reti di Leonetti (10′) e Gava (17′). Gol della bandiera sipontino con De Giosa (53′). I biancorossi guidati da Ginestra, invece, superano in trasferta con lo stesso risultato il San Severo. Vantaggio murgiano al 30′ con Aliperta, momentaneo pareggio dei padroni di casa su calcio di rigore con Palumbo (75′) e nuovo sorpasso finale firmato da D’Anna (81′).

Altra sconfitta per la Sporting Fulgor Molfetta. La formazione di Lanza è stata battuta in casa dal Gragnano in rimonta. Inizialmente sul 2-0 dopo 48′ (reti di Sulimieri al 7′ e di Petitti al 48′), i padroni di casa sono crollati tra il 52′ e l’80’ subendo 4 reti (Martone, doppietta di Cioffi e poker di Mansour).