Primavera: il Bari pareggia 1-1 nel derby contro la Virtus Francavilla. A Salvemini risponde Dachille. LA SITUAZIONE…

Dopo l’inopinata sconfitta interna contro il Catania, il Bari primavera torna a casa da Francavilla con un punto, frutto di un buon pareggio sul terreno della Virtus.

Sul sintetico del “Giovanni Paolo II”, a passare per primi in vantaggio sono i brindisini al 33′ del primo tempo con Salvemini, ma al 27′ della ripresa ci pensa Dachille, sugli sviluppi di un calcio piazzato, a firmare l’1-1 e a riequilibrare le sorti della sfida. Da sottolineare il triplice intervento di Gichkin su Buglia a protezione del pareggio in occasione di un contropiede dei padroni di casa.

La formazione di mister Loseto si porta a 4 punti in classifica e nel prossimo turno farà visita al Palermo secondo.Tabellino
Campionato Nazionale Primavera 3 “D. Berretti”